Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

Между Мордовией и Пензенской областью подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Между Мордовией и Пензенской областью подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Между Мордовией и Пензенской областью подписано соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Специалисты сферы туризма с рабочим визитом посетили Пензенскую область. В состав делегации вошли представители Министерства культуры и национальной политики, Туристско-информационного центра, СМИ, сотрудники музеев и турфирм.

Помимо обзорной экскурсии и увлекательного рассказа об истории возникновения города и известных личностях, имеющих отношение к нему, представители ознакомились с туристско-значимыми объектами Пензенской области. Им удалось побывать в гостиничном комплексе «Чистые пруды», скульптурном парке «Легенда», галерее современного искусства «Арт-Пенза», Пензенской областной картинной галерее им. К.А. Савицкого, Пензенской областной филармонии и гостиничном комплексе «Русская охота», которые входят в число любимейших мест гостей и жителей региона. Представители делегации оценили готовность средств размещения и объектов показа к приему многочисленных групп туристов.

Между Министерством культуры и национальной политики Республики Мордовия и Министерством культуры и туризма Пензенской области было подписано Соглашение о сотрудничестве.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.