Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Мэр Саранска рассказал, каким будет парк «Патриот»

Мэр Саранска рассказал, каким будет парк «Патриот»

Мэр Саранска рассказал, каким будет парк «Патриот»
В жилом комплексе «Юбилейный» в Саранске откроется «почта будущего» Материал по теме

На встрече с жителями района «Юбилейный» глава Саранска Петр Тултаев рассказал, каким будет парк «Патриот». Сейчас эта территория – около 15 гектаров – занята временными строениями и сооружениями. Там уже есть дороги и парковочные места. Мэрией достигнута договоренность с воинскими частями о предоставлении образцов военной техники. Парк станет филиалом Мемориального музея военного и трудового подвига. Здесь будут выставлены не только образцы техники. В зеленой зоне создадут площадки для реконструкторов. Также там планируется обустроить зоны отдыха, в том числе кафе. Также определят место для обучения детей езде на лошадях.

Есть все основания полагать, что парк «Патриот» станет еще одной визитной карточкой не только города, но и Мордовии.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Ученики из Мордовии побывали в «Стране невыученных уроков» 

На днях ученики 7 и 10 классов Апраксинской школы Чамзинского района Мордовии совместно с учителем истории Татьяной Пустышкиной отправились в необычное путешествие, побывали «В стране невыученных уроков».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.