Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 afisha tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
ruenfrdeitptes
logo bilety
Корреспондент ВГТРК «Мордовия» получила Гран-при Международного кинотелефестиваля
В Москве завершил работу престижный Международный кинотелефестиваль «DetectiveFEST» - фестиваль детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики. Фестиваль собрал более двухсот участников из 45 стран мира, в том числе Швеции, Бельгии, Германии, Непала, России. Неудивительно, что борьба за главный приз была напряжённой

В Москве завершил работу престижный Международный кинотелефестиваль «DetectiveFEST» - фестиваль детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики. Фестиваль собрал более двухсот участников из 45 стран мира, в том числе Швеции, Бельгии, Германии, Непала, России. Неудивительно, что борьба за главный приз была напряжённой.

Члены жюри выделили 4 работы правового обозревателя ВГТРК «Мордовия» Юлии Литвиновой, молодая журналистка стала победительницей сразу в 4 номинациях! Главная же награда – Гран-при – в номинации «Грязные деньги».
Награждение победителей престижного конкурса состоялось в Общественной Палате РФ.

В беседе с корр. «ИМ» Юлия отметила, что очень волновалась, несмотря на то, что эта победа - не единственная. В копилке журналиста - десятки престижных наград всероссийских конкурсов, в их числе «Щит России», «СМИ против коррупции», Гран-при «Мир права 2016» за сюжет «Материнский бизнес» и др.

«Я пережила бурю эмоций, - призналась журналистка. - Даже сейчас еще волнуюсь, и очень рада, что наша компания – в числе лучших телекомпаний мира. Я горжусь моей ВГТРК!»

Отметим, что победу Юлии принес репортаж «Слезы полковника Нецкина». Это история коррупционного скандала с бывшим начальником 13-й Зубово-Полянской колонии, организовавшим прибыльный бизнес на рабочем месте. Полковник предлагал столичным предпринимателям контракты на изготовление заключёнными спецодежды. Себе в карман он получал бы более 20 % откатов от пошива спецодежды.

О себе Юлия рассказала, что родилась 8 ноября 1983 года в Магаданской области. В Саранске живет 20 лет, закончила филологический факультет МГУ им. Н.П. Огарева по специальности «Журналистика».

«Смелый, оперативный журналист, готовый в любое время суток мчаться туда, где беда, там, где пожар, ураган, чрезвычайное или криминальное происшествие», - говорят о Юлии коллеги.

Десятки подготовленных ею видеосюжетов регулярно повяляются в эфире федеральных телеканалов, в том числе в «Вестях», «Вести. Дежурная часть», правовой программе «Честный детектив» Эдуарда Петрова.

Поздравляем Юлию с большой победой!

Больше новостей

Интересное

В России будут введены электронные трудовые книжки

С нового года нас ждет нововведение — электронные трудовые книжки. Как сообщает «Комсомольская правда», новшество...

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru