Курс ЦБ на 17.07
$ 0
0

Коммунальные службы Саранска работают в усиленном режиме

Коммунальные службы Саранска работают в усиленном режиме

Коммунальные службы Саранска работают в усиленном режиме
Японские болельщики убрали за собой мусор на "Мордовия Арене"  Материал по теме

Саранские коммунальщики доблестно справляются с испытанием большим футболом и работают в усиленном режиме. Позади уже два матча ЧМ-2018. Город заполонили десятки тысяч иностранных болельщиков. Фанаты веселятся на улицах сутками. Однако с первыми лучами солнца город уже блестит от чистоты. 

Коммунальщики активно трудятся ночью для того, чтобы на утро улицы были подметенными, мусорные баки пустыми, а настроение гостей таким же радостным и позитивным. Для этого применяется не только ручной труд, но и специальная техника. 

Следует отметить, что и сами фанаты ведут себя культурно: по клумбам не ходят, в фонтанах не купаются, мусор особо не разбрасывают. Правда, по привычке, отдыхают на газонах, по которым местные жители даже просто пройти боятся. Японские болельщики и вовсе показали пример всем и каждому: принесли на игру мешки и убрали за собой пластиковую посуду и остатки поврежденной фанатской атрибутики. 

В столичной мэрии нам рассказали, что в Саранске расставлено достаточное количество дополнительных мусорных контейнеров, а также биотуалеты. Город готов к продолжению футбольного праздника. 


Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.