Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Как очистить кишечник от шлаков

Как очистить кишечник от шлаков

Как очистить кишечник от шлаков
«Звоночки» о нехватке магния в организме Материал по теме
Из-за нерегулярного и несбалансированного питания в кишечнике могут застаиваться и скапливаться продукты жизнедеятельности, тем самым затрудняя его нормальную работу и влияя на работоспособность и общее самочувствие. Вот почему просто необходимо иногда проводить очищение кишечника. 

- Очищение кишечника при помощи отрубей.

Применять отруби для очищения совсем не сложно: три раза в день за полчаса до приёма пищи необходимо съедать две – три столовых ложки отрубей. Никаких дополнительных действий эта методика в себя не включает. Также, не стоит повышать дневную дозу отрубей. Продолжительность одного очищающего курса – один месяц. 

- Регулярное очищение. Масло. Ещё одним распространённым эффективным способом очистки является ежедневный приём внутрь растительного масла (одна столовая ложка). Принимают масло исключительно натощак за час – полтора до приёма пищи. 

- Чернослив для кишечника. Кроме этого, Вы можете приготовить настой из двух полных стаканов чернослива (не слишком сухого) и двух стаканов очищенной воды. Залейте чернослив водой и дайте смеси настояться одну ночь, после чего отожмите плоды. Приготовленный таким образом настой употребляют на протяжении двух недель по утрам натощак. 

- Картофельный сок для очищения кишечника. Необходимо ежедневно употреблять пол стакана сока из свежего картофеля. Сок нужно пить мелкими глотками.

- Семена льна. Для того чтобы очистить кишечник, заварите крутым кипятком (один стакан) одну чайную ложечку льняных семян. Дайте средству настояться пять – шесть часов в тёплом месте, после чего процедите его и выпейте за полчаса до сна. 

Автор статьи: Екатерина СПИРИДОНОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.