Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Инсарские почтальоны пригласили «ИМ» в гости!

Инсарские почтальоны пригласили «ИМ» в гости!

Инсарские почтальоны пригласили «ИМ» в гости!
В канун Международного женского дня инсарские почтальоны во главе с Надеждой Сергеевной Гречишиной пригласили к себе в район журналистов «Известий Мордовии»: «У нас есть что рассказать и показать Вам! И еще  нам хотелось, чтобы журналисты нашей любимой газеты приняли участие в концерте для наших женщин!»

И вот мы – в дороге! Нам удалось встретиться практически со всеми инсарскимии почтальонами. Коллектив боевой, сплоченный, бодрый, настроенный на ударную работу, в том числе на ниве подписки на печатные издания.  Беседа «ИМ» в Инсарском отделении связи получилась душевная. Успели поговорить откровенно и по проблемным вопросам жизни, правда, без улыбок и юмора не обошлось: чувствовалось приближение женского праздника. Отдельное спасибо хочется сказать за старательность и инициативность лучшим работникам Инсарского отделения почтовой связи Полине Михайловне Чекечан, Любовь Владимировне Сарайкиной, Анне Николаевне Чирновой и многим другим.

 Инсарские почтальоны знают о жизни своего города практически все. Они рассказали нам о замечательном местном театре, где режиссером Николай Мартынов. Театру скоро 100 лет, он никогда не прерывал своей работы, даже в годы войны, каждый год радует премьерой до сих пор. Другое инсарское достояние –  клуб любителей поэзии «Родник» при центральной районной библиотеке под руководством  Валерии Атяниной. На протяжении двадцати лет  существования клуба ни разу не повторились темы его ежемесячных заседаний! Активисты клуба – врач Долорес Абрамова, педагог Татьяна Савельева, библиотекарь Ольга Ладанова, пенсионеры Галина Калмыкова, Нина Азыркина делают все для того, чтобы не только получать удовольствие от общение с поэзией, но и совершать добрые поступки: навещать  Инсарский дом пожилых людей, дарить подарки – свои творческие поделки землякам-людям с ограниченными возможностями. 
 Культурная жизнь в Инсаре кипит и бурлит. Мы в этом убедились сами. В инсарском РДК не было ни одного свободного места на концерте, посвященном

Международному женскому дню. Более того, женщины несли откуда-то стулья и табуреты! Почетное право открыть большой концерт несколькими зажигательными песнями было предоставлено журналистам «Известий Мордовии». Надеемся, что мы не подкачали. Спасибо инсарским женщинам за дружные аплодисменты, а почтовикам – за приглашение на праздник!

Автор статьи: Олег КОРЧИГАНОВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.