Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

Глава Мордовии выразил соболезнования семьям погибших при обрушении лестничного марша

Глава Мордовии выразил соболезнования семьям погибших при обрушении лестничного марша

Глава Мордовии выразил соболезнования семьям погибших при обрушении лестничного марша
Глава Мордовии Владимир Волков выражает глубокие соболезнования семьям погибших при обрушении лестничного марша в строящемся многоэтажном доме на пересечении улиц Гагарина и Фурманова в Саранске. 

В телеграммах, направленных в их адрес, в частности говорится: 

«13 ноября произошло трагическое событие – на строительстве жилого дома в Саранске погибли трое жителей нашей республики: Равиль Хафизович Кокурин, Дмитрий Александрович Колесников и Светлана Станиславовна Гущина. Эта трагедия является нашей общей невосполнимой утратой, тяжелым горем для всех жителей Мордовии. Понимаю, что нет слов, которые могли бы сейчас вас утешить. Мы глубоко скорбим вместе с вами. Сил вам, душевной крепости и стойкости в эти тяжелые дни. Я искренне соболезную родным и близким погибших. Также я сочувствую семье Геннадия Александровича Цыганова, который сейчас находится в больнице. Я желаю ему скорейшего выздоровления». 

По поручению руководителю региона приняты все меры по оказанию материальной помощи пострадавшим и семьям погибших, в том числе в организации похорон. Похороны погибших состоятся завтра, 15 ноября.




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха