Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

В Мордовии для болельщиков, которые приедут на матчи чемпионата мира по футбол, будут организованы две перехватывающие парковки. Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе в районе села Макаровка. Здесь предусмотрено 2314 мест для легковых автомобилей, 48 мест для автобусов, 90 мест для инвалидов.

От парковок в усиленном режиме будут курсировать специальные автобусы для доставки гостей города к месту основных событий. 

Как было отмечено, на выездном совещании на объектах подготовки к чемпионату мира, которое провел Глава Мордовии Владимир Волков, парковки будут находиться под видеонаблюдением и охраной. Монтаж систем видеонаблюдения завершится в ближайшее время.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.