Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске болельщики снимали с себя одежду и обувь ради автографов панамских футболистов

В Саранске болельщики снимали с себя одежду и обувь ради автографов панамских футболистов

В Саранске болельщики снимали с себя одежду и обувь ради автографов панамских футболистов
В Саранске дан старт Фестивалю болельщиков FIFA Материал по теме

В Саранске открылся фестиваль Фестиваль болельщиков FIFA. Сборная Панамы, которая базируется в Саранске, не осталась в стороне и в полном составе прибыла на Советскую площадь. «Viva, Panama», - приветствовали болельщики футболистов, и тут же выстроилась очередь за автографами.Самый харизматичный игрок сборной Панамы Роман Торрес без устали давал автографы. Приходилось расписываться на кепках, кроссовках, футболках и даже денежных банкнотах, в том числе на новой 200-рублевой купюре. Несмотря на такой ажиотаж, Торрес и его товарищи по команде успевали делать селфи на фоне многотысячной толпы.


Знаменитые артисты развлекают саранскую публику. Солистка группы «Город 312» поблагодарила Саранск за хорошую погоду. "А то куда ни приезжаем на День города, везде дожди… ", - посетовала она.

А любимцем детей стал волк Забивака. Юные болельщики не отходят от своего любимца ни на шаг, здороваются за руку и делают совместные фото.


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА; Татьяна НИКИТИНА






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.