Курс ЦБ на 29.05
$ 56.76
63.67

Экстремальное селфи: в Саранске Синьор Помидор залез на крышу театра

Экстремальное селфи: в Саранске Синьор Помидор залез на крышу театра

Экстремальное селфи: в Саранске Синьор Помидор залез на крышу театра

Необычное действо в эти минуты разворачивается на крыше Мордовского национального театра. Главными действующими лицами уличного спектакля под открытым небом стали местные артисты. Корреспондентам «ИМ» пояснили в администрации театра, что экстремальный перфоманс, всего лишь съемка видеоролика для фестиваля «Радуга сказок», в программе которого известное всем малышам и взрослым творение итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино».  



Именно поэтому в самом центре города, на высоте в несколько десятков метров солнечным днем сегодня прогуливались волшебные овощи и фрукты. 

В процессе съемок ни один помидор не пострадал. 

Автор статьи: Ирина ЗЛОБИНА; Мила МЕЛЬНИКОВА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Сотрудники Интерпола республиканского МВД советуют, как не стать жертвой хакеров-вымогателей

Для противостояния нарастающей угрозе, а также для оказания помощи людям и организациям, пострадавшим от действий хакеров, Европолом совместно с полицией некоторых государств-членов ЕС и рядом компаний-разработчиков антивирусных программ запущен проект под названием «No more ransom!» - «Больше никаких выкупов!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранск прибыли мощи святителя Николая Чудотворца

Множество верующих, казаки и ученики казачьих кадетских классов встретили в Саранске особо чтимую святыню – икону святителя Николая Чудотворца, архиепископа Мирликийского, с частицей его святых мощей.