Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

Для развития туризма в Мордовии нужны маршруты и перевозчики
В ежегодном Послании Государственному Собранию РМ Владимир Волков отметил значимость развития регионального туризма, что особенно актуально в преддверии Чемпионата мира по футболу. В республике есть достопримечательности, которые привлекают туристов, гостиницы, развита городская инфраструктура. В ежегодном Послании Государственному Собранию РМ Владимир Волков отметил значимость развития регионального туризма, что особенно актуально в преддверии Чемпионата мира по футболу. В республике есть достопримечательности, которые привлекают туристов, гостиницы, развита городская инфраструктура. 

Однако остаются вопросы с пассажирскими перевозками туристов. Необходимо создать единый республиканский реестр пассажирских перевозчиков и регулировать ценообразование, потому что зачастую транспортные компании завышают цены за перевозки. 

Еще один вопрос – разработка туристских маршрутов: лишь 3 из 37 туроператоров в Мордовии разрабатывают конечные турпакеты. 

Должны в полную силу заработать Центр национальной культуры и ремесел в Атяшеве, музей «Этно-кудо» в Подлесной Тавле, Центр мордовской культуры в Старой Теризморге. 

К встрече туристов должны быть готовы все районные центры Мордовии. Для этого необходимо решить вопросы с благоустройством, организацией сети общепита с национальным колоритом, сувенирами. 

Не менее важный вопрос – подготовка кадров для работы в сфере туризма.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное