Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
  • Для американцев Саранск стал родным
  • Для американцев Саранск стал родным
Среди поклонников футбола, приезжающих в Саранск на матчи ЧМ-2018, не только жители тех стран, чьи команды играют на стадионе «Мордовия Арена».

Среди поклонников футбола, приезжающих в Саранск на матчи ЧМ-2018, не только жители тех стран, чьи команды играют на стадионе «Мордовия Арена». 

К примеру, 42-летний Даниэль Гонсалес прилетел из города Колумбия (США). Этот город является столицей штата Южная Каролина. При том, что численность его населения сравнительно небольшая – около 133 тысяч человек, то есть в два раза меньше, чем в столице нашей республики.

Тем не менее, у Саранска и американской Колумбии есть нечто общее. Там, как и у нас, налажено производство лекарств, и современная промышленность ориентирована, главным образом, на инновационные технологии. 

По признанию американцев, отправляясь в дальние края через моря-океаны, они немного опасались, как их примет чужая Россия. 
Но, оказавшись в Мордовии, Даниэль и его земляки приятно удивились, насколько тепло и радушно их тут приняли. 

- Александр, с которым мы были знакомы по Интернет-переписке, встретил нас прямо на железнодорожном вокзале и предложил нам остановиться у него в квартире. 

Найти жилье в небольшом городе во время чемпионата не так-то легко, и стоимость отелей очень высока. Поэтому необычайно приятно удивило, что семья Александра любезно приняла нас у себя. 

Саранские друзья сразу согрели нас своим ненавязчивым вниманием, сердечным теплом, окружили искренней атмосферой добра. 
Мы нисколько не пожалели, что приехали в этот город. Эта поездка подарила нам массу новых, светлых впечатлений и приятного общения. 

Столица Мордовии обладает уникальной магией, умением приветствовать своих гостей. И чувствуется, как любят свой город живущие здесь люди. Он тихий и уютный, при этом наполнен духом культуры. Просто не хватит слов, чтобы мы высказали полностью свою благодарность за радушие, которым нас наградили жители Саранска. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...