Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

Что ждет самогонщиков в 2018 году?

Что ждет самогонщиков в 2018 году?

Что ждет самогонщиков в 2018 году?

Нерадостная новость для любителей гнать самогон. С 1 января этого года в РФ начали действовать для них ограничения. Теперь для производства и продажи домашнего алкоголя требуются регистрации и специальная лицензия. Кто решит, что это для него необязательно, может поплатиться штрафом в сумме  от 3 до 5 тысяч рублей, при этом  конфискуют и самогонный аппарат.

Нельзя  теперь привезти собственный самогон и в «подарок свату», если объем перемещаемого по территории страны «подарка» превысит 10 литров на человека. Штраф за это нарушения также от 3 до 5 тысяч рублей, будет конфискован и сам самогон. А за торговлю самогоном могут оштрафовать от 30 до 50 тысяч рублей.


Автор статьи: Валентин ПИНЯЕВ





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.