Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Более 90 жителей Мордовии скончались в этом году от отравления спиртом

Более 90 жителей Мордовии скончались в этом году от отравления спиртом

Более 90 жителей Мордовии скончались в этом году от отравления спиртом

93 случая смертельного отравления спиртсодержащей продукцией произошло в Мордовии за 9 месяцев текущего года. Как сообщает региональный Роспотребнадзор, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года число погибших увеличилось на 40 человек. Основное количество скончавшихся — мужчины трудоспособного возраста.

По данным ведомства, 67 жителей Мордовии отравились насмерть этиловым спиртом, 22 - метиловым, 1 - изопропиловым и 3 - суррогатами алкоголя.

Больше всего смертельных отравлений (31) произошло в Саранске. Девять случаев зафиксировано в Зубово-Полянском районе, семь - в Красносолободском, по пять в Рузаевском, Ардатовском и Ромодановском районах. 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске россияне болеют за Португалию

Причем ради любимой команды парни раскрасили свои лица целиком в красно-зеленые цвета, символизирующие флаг Португалии. "Меня жена в Саранск отпустила, ей надоело, что я громко болею дома", - рассказал Владимир.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.