Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Автопарк мордовских депутатов: «Харлей», мотоколяска «Муравей» и трактор МТЗ

Автопарк мордовских депутатов: «Харлей», мотоколяска «Муравей» и трактор МТЗ

Автопарк мордовских депутатов: «Харлей», мотоколяска «Муравей» и трактор МТЗ

Депутаты Госсобрания Мордовии отчитались о своих доходах и имуществе за минувший год. Согласно документам, самым обширным автопарком владеет генеральный директор «Газпром межрегионгаз Саранск» Максим Автаев. У него в собственности оказались: два «ВАЗа», УАЗ, раритетная «Волга» М21, несколько грузовиков и прицепов к ним, мотороллер, мотоколяска «Муравей» и любимец байкеров «Харлей». Неясно, на чем из всего этого движимого имущества Максим Петрович приезжает на пленарные заседания и прения. Его супруга передвигается на более консервативном «Порше». 

Заработавший за год почти 17 миллионов рублей фермер Владимир Кабаев, совместно с женой владеет только трактором МТЗ. А в семье директора Ковылкинского электромеханического завода» Владимира Евтеева есть снегоболотоход, который депутат также делит с супругой. 

Самой популярной маркой авто среди народных избранников значится «Тойота» - их задекларировано семь штук. Второе место делят отечественные производители ВАЗ и УАЗ, их в гаражах депутатов по пять. Что примечательно, почитаемая в определенных кругах марка «БМВ» представлена одним автомобилем, «Мерседес» в списках значится тоже один. 







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...