Курс ЦБ на 22.01
$ 56.59
69.4

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Рабочая неделя парламентария в регионе началась с приема граждан  по личным вопросам. Обращения касались вопросов трудоустройства, оказания материальной помощи и защиты прав граждан.

Житель Саранска Андрей Арзамасцев попросил содействия депутата в оказании материальной помощи для погашения долга по квартплате. Семья  Арзамасцевых, воспитывающая  троих малолетних  детей,  переехала в Саранск из Рузаевки   к отцу- инвалиду по зрению.  Ранее супруги работали на одном из предприятий Рузаевки, потом потеряли работу в связи с ликвидацией предприятия.  Арзамасцевы имеют дефицитные специальности на рынке труда, однако работодателей «смущает» наличие трех маленьких детей. Александр Воробьев готов помочь с трудоустройством супругов по специальности.  По реструктуризации задолженности по квартплате депутат намерен обратиться в городскую администрацию.

Автовладелец  из Саранска Сергей Тарасов обратился с предложением о внесении изменений в действующее законодательство, касающееся  сроков оплаты штрафов ГИБДД.  Существует проблема  , связанная  с тем, что  письма  с информацией о штрафе приходят, зачастую, с большим опозданием и автовладелец не только не попадает в так называемый 50% срок оплаты штрафа, но и в срок его уплаты вообще.  Депутат  ознакомился с предложениями автовладельца  и  пообещал  оказать содействие в решении проблемы.

В рамках региональной недели Александр Воробьев посетит ряд сельхозпредприятий региона, ознакомится с ходом реконструкции атяшевского дома культуры  и примет участие в работе сессии Государственного Собрания республики.



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Из-за снегопада на федеральных трассах Мордовии введено круглосуточное дежурство для дорожников

В таком же режиме работает диспетчерская служба Управления, которая контролирует обстановку с помощью 14 видеокамер, а также 12 метеостанций. Это позволяет максимально оперативно принимать необходимые меры.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ