Курс ЦБ на 21.05
$ 61.94
73.18

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Александр Воробьев поможет многодетной семье расплатиться с долгом по квартплате

Рабочая неделя парламентария в регионе началась с приема граждан  по личным вопросам. Обращения касались вопросов трудоустройства, оказания материальной помощи и защиты прав граждан.

Житель Саранска Андрей Арзамасцев попросил содействия депутата в оказании материальной помощи для погашения долга по квартплате. Семья  Арзамасцевых, воспитывающая  троих малолетних  детей,  переехала в Саранск из Рузаевки   к отцу- инвалиду по зрению.  Ранее супруги работали на одном из предприятий Рузаевки, потом потеряли работу в связи с ликвидацией предприятия.  Арзамасцевы имеют дефицитные специальности на рынке труда, однако работодателей «смущает» наличие трех маленьких детей. Александр Воробьев готов помочь с трудоустройством супругов по специальности.  По реструктуризации задолженности по квартплате депутат намерен обратиться в городскую администрацию.

Автовладелец  из Саранска Сергей Тарасов обратился с предложением о внесении изменений в действующее законодательство, касающееся  сроков оплаты штрафов ГИБДД.  Существует проблема  , связанная  с тем, что  письма  с информацией о штрафе приходят, зачастую, с большим опозданием и автовладелец не только не попадает в так называемый 50% срок оплаты штрафа, но и в срок его уплаты вообще.  Депутат  ознакомился с предложениями автовладельца  и  пообещал  оказать содействие в решении проблемы.

В рамках региональной недели Александр Воробьев посетит ряд сельхозпредприятий региона, ознакомится с ходом реконструкции атяшевского дома культуры  и примет участие в работе сессии Государственного Собрания республики.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...