Курс ЦБ на 23.05
$ 61.26
72.24

В Саранске Александр Горовой проверит безопасность объектов Чемпионата мира

В Саранске Александр Горовой проверит безопасность объектов Чемпионата мира

В Саранске Александр Горовой проверит безопасность объектов Чемпионата мира
В Саранск приедут рестораны на колесах с кухней 11 городов ЧМ-2018  Материал по теме
Первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник полиции Александр Владимирович Горовой прибыл в Саранск. Как стало известно журналистам «ИМ», у представителя федерального ведомства запланирована встреча с руководством Мордовии.

Гровой также проверит безопасность объектов Чемпионата мира, оценит готовность личного состава к обеспечению порядка во время мундиаля, особое внимание будет уделено теме размещения сотрудников полиции, которые приедут из других регионов. Александр Горовой пробудет в Саранске до вечера.

Александр Горовой родился в 1960 году в Толстихино Уярского района Красноярского края в семье служащих. В 1982 году после окончания политехнического института поступил на службу в органы внутренних дел МВД СССР. Начинал с должности милиционера отделения милиции города Артемовска, трудился в Госавтоинспекции, занимал должность заместителя начальника ОВД. В 1994 году с отличием закончил Академию МВД России в Москве, продолжил службу в органах внутренних дел Красноярска, в 2005 году возглавил ГУВД по Красноярскому краю, а в 2010-м переведен на аналогичную должность в Ставропольский край. В марте 2011 возглавил ГУМВД по региону, спустя три месяца Указом Президента был переведен в МВД России. Сейчас первый заместитель министра внутренних дел курирует вопросы миграции. За годы службы в системе МВД Александр Горовой получил десятки поощрений. Среди его наград - орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени и ведомственные медали и знаки. 






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...