Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

300 десантников на лыжах придут в Саранск

300 десантников на лыжах придут в Саранск

300 десантников на лыжах придут в Саранск

Участники сверхдальнего лыжного перехода Воздушно-десантных войск сделают остановку в Саранске. Беспрецедентный лыжный марш-бросок, посвященный 100-летию Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. генерала армии В. Ф. Маргелова, пройдет в феврале. Его участниками станут десять команд, в состав которых войдут 300 наиболее физически выносливых военнослужащих, сообщает телеканал "Звезда".

Десантники планируют делать остановки более чем в сорока российских городах, в том числе и в столице Мордовии. Участники лыжного перехода будут отдавать дань памяти героям десантникам и ветеранам ВДВ, а также примут участие в общественно-значимых мероприятиях городов и населенных пунктов, находящихся на маршрутах.

Самые сложные участки, на общей дистанции более 7500 км военнослужащие будут преодолевать в середине февраля.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордвин Михаил Боров победил Поддубного

В мордовском селе Архангельские Ключи Бугурусланского уезда Самарской губернии (сегодня село Красные Ключи Похвистневского района Самарской области) в конце XIX века жила семья Романа Дмиртиевича и Евдокии Васильевны Боровых. У них было 5 детей: Яков, Григорий, Матрена, Никита и Михаил (1896 г.), самыми крупными в семье были Яков и Михаил – ростом оба брата были более 2 метров.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.