Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

В сухопутные войска отправляется служить 19-летний Александр Школкин из Саранска. На ратную службу его на сборный пункт в Рузаевке пришли проводить мама, папа и младшая сестренка Ирина. 

«Сын очень хотел пойти служить, и мы его поддерживаем, мужчина должен пройти службу, - говорят Светлана Николаевна и Николай Иванович, Сашины родители. - Он ездил в военкомат, просил взять его в армию. Он всегда мечтал попасть в ВДВ, но по каким-то причинам не получилось. Сын будет служить в сухопутных войсках».

В этом году Александр с отличием окончил Саранский политехнический техникум. Решил продолжить образование и поступил на 1-й курс Рузаевского института машиностроения. Но пришла повестка в военкомат, и Саша ради своей мечты, на время службы, взял академический отпуск. «Вернусь со службы, обязательно восстановлюсь в институте и продолжу образование», - обещает призывник. 

Как говорит Саша, армию должен пройти каждый настоящий мужчина. Это хорошая школа жизни, именно она воспитывает в человеке такие качества характера, как сила воли, дисциплинированность, целеустремленность.

«Конечно, меня немного пугают те трудности, с которыми придется столкнуться на службе, но я, надеюсь, достойно их преодолею», - говорит парень. 

Счастливой службы тебе, Александр!


Автор статьи: Наталья КРЫЛОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске завершается строительство перехватывающих парковок к ЧМ-2018

Первая расположится на Лямбирском шоссе (с левой стороны при движении по направлению в сторону центра Саранска). Она рассчитана на 2223 легковых автомобиля, 41 автобус и 65 мест для инвалидов. Вторая - на Восточном обходе

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...