Курс ЦБ на 22.02
$ 56.65
69.81

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

19-летний Александр Школкин из Саранска отправился на службу в сухопутные войска

В сухопутные войска отправляется служить 19-летний Александр Школкин из Саранска. На ратную службу его на сборный пункт в Рузаевке пришли проводить мама, папа и младшая сестренка Ирина. 

«Сын очень хотел пойти служить, и мы его поддерживаем, мужчина должен пройти службу, - говорят Светлана Николаевна и Николай Иванович, Сашины родители. - Он ездил в военкомат, просил взять его в армию. Он всегда мечтал попасть в ВДВ, но по каким-то причинам не получилось. Сын будет служить в сухопутных войсках».

В этом году Александр с отличием окончил Саранский политехнический техникум. Решил продолжить образование и поступил на 1-й курс Рузаевского института машиностроения. Но пришла повестка в военкомат, и Саша ради своей мечты, на время службы, взял академический отпуск. «Вернусь со службы, обязательно восстановлюсь в институте и продолжу образование», - обещает призывник. 

Как говорит Саша, армию должен пройти каждый настоящий мужчина. Это хорошая школа жизни, именно она воспитывает в человеке такие качества характера, как сила воли, дисциплинированность, целеустремленность.

«Конечно, меня немного пугают те трудности, с которыми придется столкнуться на службе, но я, надеюсь, достойно их преодолею», - говорит парень. 

Счастливой службы тебе, Александр!


Автор статьи: Наталья КРЫЛОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Студенты пединститута дали старт флешмобу #будущеезанами в Мордовии

Жители страны уже выставляют в соцсетях фотографии с собственными комментариями о том, каким видят свое будущее, как мечтают реализоваться и что для этого делают сегодня. Участниками флешмоба стали более 9 тысяч пользователей. И с каждым днем их становится все больше.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ