Курс ЦБ на 20.09
$ 67.01
78.36

Выбор натяжных потолков: советы специалистов

Выбор натяжных потолков: советы специалистов

Выбор натяжных потолков: советы специалистов

Как выбрать натяжной потолок? Узнайте об особенностях ПВХ-плёнки и тканевых покрытий и о том, на какие нюансы нужно обратить внимание при выборе материалов.

Натяжные потолки давно вошли в список самых популярных способов отделки. Они отлично подходят для квартир, частных домов, производственных помещений и офисов, но очень важно сделать правильный выбор материалов и грамотных установщиков. От этого зависит 90% надежности и долговечности натяжных потолков, остальные 10% — подходящие условия эксплуатации. Специалисты компании «Амега» подготовили для вас полезные советы по выбору покрытия для натяжных потолков.

Натяжные потолки: шпаргалка для покупателя

Вне зависимости от типа помещения, где планируется отделка, необходимо обратить особое внимание на следующие нюансы:

· Производитель материалов. Репутацию производителя легко проверить по отзывам пользователей в открытых источниках.

· Гарантии. Добросовестные производители и компании по установке дают многолетнюю гарантию на натяжные потолки. Например, гарантия от компании «Амега» составляет 10 лет.

· Наличие сертификатов и деклараций. Продавец или производитель по запросу потребителя обязан предоставить документы, подтверждающие безопасность и качество материалов.

Технические характеристики (плотность, ширина полотна и т. д.) определяются уже при разработке конкретного проекта. Но вы можете прийти в офис компании по установке натяжных потолков и изучить каталоги и образцы материалов. Они позволяют сравнить покрытия и оценить их фактуру, плотность, способность к растяжению и др.

Кроме того, компании-установщики обычно помогают сделать покупку натяжных потолков выгоднее с помощью специальных предложений. В Саранске компания «Амега» также создает приятные условия для своих заказчиков, подробнее о них вы можете прочитать в конце данной статьи.

Материалы и крепление натяжного потолка

Пожалуй, один из самых актуальных вопросов при выборе натяжных потолков: какой материал лучше — ткань или плёнка? Однозначного ответа нет, так как каждый из видов подходит для определенных условий использования, и нужно ориентироваться на характеристики конкретного помещения. Но ключевые особенности всё-таки стоит знать.

Пленка ПВХ рекомендована:

· для помещений с высокой вероятностью затоплений, так как способна удерживать определенный объем воды;

· в интерьерах, где дизайн предусматривает глянцевую поверхность;

· для помещений, в которых возможен демонтаж полотна и его повторная установка;

· при частой влажной уборке.

У тканевых покрытий также есть свои особенности. Такие потолки подходят:

· для помещений без отопления, в которых температура может опускаться ниже 5°C;

· в интерьерах с отделкой натуральными материалами;

· для помещений, где наиболее вероятны механические повреждения полотна;

· в случае, когда нельзя использовать тепловую пушку для установки потолка.

И с пленкой, и с тканевым полотном создают разнообразные эффекты. Помимо фотопечати, многоуровневых конструкций и подсветки разных типов сегодня также устанавливают «парящие» потолки и «звёздное небо», специально для которых производят полупрозрачные полотна.

В качестве примеров предлагаем вам посмотреть на проекты от компании «Амега».

2.jpg

3.jpg

4.jpg

О способах крепления натяжных потолков можно говорить долго, но главное в них то, остаются зазоры между стеной и полотном или нет. Если да, то их закрывают специальными вставками в виде гибкой ленты. Бесщелевые потолки подходят тем, кто хочет создать единое пространство в помещении или не любит резкие переходы между вертикальными и горизонтальными поверхностями. Остальные различия способов крепления скрыты под полотном и видны только мастерам при монтаже.

Как получить натяжной потолок со скидкой

«Амега» устанавливает натяжные потолки в Саранске с 2000 года. В числе проектов компании — сложные многоуровневые конструкции с объемной подсветкой и лаконичные, но презентабельные натяжные потолки уже в 17 387 квартирах!

Специалисты компании знают все нюансы разных материалов, креплений и умеют найти оптимальное решение для любого помещения.

Воспользуйтесь выгодным предложением уже сегодня! С 1 июня по 29 августа 2018 года компания «Амега» предлагает вам особые условия: при единовременном заказе четырёх и более натяжных потолков вы получаете два потолка в подарок (устанавливаются по гарпунной системе в помещениях с наименьшей площадью) или скидку 15% на все монтажные работы!

Остальные акции и подробные условия работы читайте на сайте компании «Амега».







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Осенняя онлайн-олимпиада по английскому языку Skyeng Super Cup пройдет при поддержке компании «Ростелеком»

Началась регистрация участников новой онлайн-олимпиады по английскому языку Skyeng Super Cup Аutumn 2018, которая в очередной раз пройдет при поддержке компании «Ростелеком».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ