Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
logo bilety
.
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
ruenfrdeitptes
logo bilety
19135966

В начале этого года корейский концерн KIA анонсировал свой новый флагманский автомобиль К900. Производитель смело позиционирует свой продукт как авто класса «ПРЕМИУМ», но по разумной цене - без переплаты за бренд. Данный автомобиль доступен к продаже во всех Официальных дилерских центрах, в том числе и в Саранскмоторс KIA (Официальный дилер в Саранске). Цена ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса стартует от 2 969 900 рублей.

  • Что представляет из себя K900?

По мнению обозревателей авторитетных автомобильных изданий интернета, автомобиль является неким промежуточным звеном между ВМW 7-й серии на короткой базе, Mercedes S-class на короткой базе с одной стороны и Lexus ES и Mercedes E-class с другой стороны. Предшественником К900 из модельной линейки KIA в России считается Quoris, более известный во всем мире как К900. В нашей стране эта модель стоила около 3 миллионов рублей, всего в РФ было продано более 2 200 экземпляров. Новая модель К900, как и положено, стоит дороже, но и получила ряд улучшений.

К900 стал полноприводным, что соответствует общему тренду в автомобилестроении в данном классе. Автомобиль для России выпускается с повышенным клиренсом в 150 мм, в отличие от 135 мм для остальных стран, и будет поставляться с двумя двигателями - 3,3 литра и 5,0 литров мощностью 249 л.с. и 413 л.с. соответственно. Однако для России основные поставки будут именно автомобилей с 249 л.с., поскольку, по маркетинговым исследованиям производителя, наши покупатели стали больше обращать внимание на разумность трат в соотношении с качеством, и корпорация КIА Motors решила сделать этот показатель еще более привлекательным, установив на автомобиль двигатель максимально возможной мощности при количестве лошадиных сил аккурат до порога 250 л.с. (граница, с которой начинается удвоенная, максимальная ставка налога).

auto

  • Ориентируясь на современные тренды: взгляд со стороны водителя.

В наше время, когда водитель даже за рулем норовит отвлечься на гаджеты, cистема удержания в полосе (LFA) может помочь или даже спасти в опасной ситуации. Однако не стоит полностью на нее рассчитывать - в условиях нечищеной дороги и стертой разметки ассистент может потерять полосу. Еще одно удобство для водителя, которое представил разработчик- интеллектуальный круиз-контроль SCC с функцией Stop&Go. Эта функция особенно хорошо показывает себя на трассе - система контролирует расстояние до впереди идущего автомобиля и, управляя двигателем и тормозами, поддерживает заданное расстояние вплоть до полной остановки автомобиля и последующего старта.

Несомненный интерес у потенциальных обладателей модели К900 наверняка вызовет монитор слепых зон ВVМ на приборной панели, однако на деле эта функция оказалась не слишком востребованной. Наличие Head Up Display - проекционного дисплея, который виден только под определенным углом, оказалось очень востребованным, особенно в условиях высоких штрафов, постоянно меняющихся порогов ограничения скорости и незнакомой дороги. Поскольку дисплей можно настроить на нужную водителю высоту, он позволяет, не отвлекаясь от дороги, контролировать скорость и подсказки навигатора и вообще создает ощущение, что будущее из фантастических фильмов уже наступило.

e8ab90a444843108d00942eb2e525db4

  • Удобство и эргономика: что скажут пассажиры.

Если пересесть из водительского кресла в пассажирское, с большим удовольствием можно отметить интерьер новой модели - в нем производители использовали все атрибуты роскоши, необходимые для машины класса премиум: в некоторых комплектациях сиденья обтянуты кожей Nappa, в отделке используются деревянные вставки, а на панели красуются часы Maurice Lacroix, что создает особую атмосферу. Недостаток любого кожаного салона в летний период - прилипание открытых участков тела к сиденью - здесь решен с помощью вентиляции, которая обдувает даже боковые валики кресла.

Производители проработали много деталей специально для российского рынка - салон автомобиля представлен в наиболее практичных цветах: черном и темно-коричневом. В креслах отсутствует функция массажа, но предлагается много других дополнительных функций для наибольшего комфорта: пассажир на заднем сиденье с помощью джойстика может настроить свое кресло под нужные ему параметры. Есть в этой модели еще один нюанс, который подчеркивает ее эксклюзивность, - производитель К900 предусмотрел 64 оттенка подсветки салона, которые высокопоставленный пассажир может выбрать на свой вкус.

Эксклюзивные параметры автомобиля можно осмотреть в Официальном дилерском центре KIA Саранскмоторс:

Адрес: г. Саранск, ул. Строительная, 4Б

Телефон: 8 (8342) 22-32-32

Обзор K900: https://saranskmotors.kia.ru/models/k900/desc/

Больше новостей

Интересное

Стало известно, когда наступят самые жаркие дни этого лета

В Гидрометцентре России назвали, когда наступят самые жаркие дни лета для жителей средней полосы России, пишет “РГ”....

В Атюрьево построят детский сад

Глава Мордовии Владимир Волков провел в региональной приемной Президента России очередной личный прием граждан. Для...

Медведь-великан попался в фотоловушку Мордовского заповедника

В фотоловушку Мордовского заповедника попал бурый медведь. Как говорят сотрудники, это взрослый самец, ему больше пяти...

С 1 июля в Саранске увеличится стоимость проезда

С 1 июля в Саранске повысится стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте. ">

Стало известно, когда наступят самые жаркие дни этого лета

В Гидрометцентре России назвали, когда наступят самые жаркие дни лета для жителей средней полосы России, пишет “РГ”....

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru