Курс ЦБ на 16.07
$ 62.29
72.47

В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты

В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты

В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»). Благодаря такому сотрудничеству в более чем 1 000 центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по всей России теперь можно приобрести авиабилеты.

С помощью технологий, предоставленных Biletix, в салонах связи представлены авиабилеты более 700 авиакомпаний мира по любым внутренним или международным направлениям. «Ростелеком – Розничные системы» планирует расширять сотрудничество и в будущем готовит к запуску продажи железнодорожных билетов.

«Мы последовательно расширяем набор полезных услуг для дома и семьи в офисах продаж, — отметила Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы». — Теперь наши клиенты могут выбрать оптимальный рейс и стоимость перелета для самостоятельного путешествия, а мы обеспечим максимальный комфорт при выборе и покупке билетов».

«Туристические технологии Biletix позволяют бронировать авиабилеты, а также сопутствующие туристические продукты и услуги быстро и удобно, — комментирует Игорь Константинов, коммерческий директор ООО «Билетикс. РУ». — Клиенты «Ростелекома» могут рассчитывать на надежность, доступность и максимальный выбор тарифов при планировании путешествий».







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Абоненты МегаФона в Саранске прокачали 35 миллионов «усов надежды»

На четырех футбольных матчах Чемпионата мира, прошедших на стадионе «Мордовия-Арена», абоненты компании «МегаФон» и иностранные гости сети оператора прокачали почти 4,5 Тб мобильного интернет-трафика. Это можно сравнить с 35 миллионами фото, выложенных в «Инстаграм» с хештегом #усынадежды.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стадо коров затоптало трех детей и женщину

По предварительным данным, пострадавшие пошли собирать березовые веники недалеко от деревни. С ними находилась собака, которая стала лаять на пасущихся недалеко коров.