Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

Tele2 приглашает жителей Мордовии на «Тотальный диктант»

Tele2 приглашает жителей Мордовии на «Тотальный диктант»

Tele2 приглашает жителей Мордовии на «Тотальный диктант»
14 апреля для жителей и гостей столицы Мордовии представится шанс поучаствовать в XV Всемирной акции «Тотальный диктант». 

Причем в Саранске участники акции могут не только проверить глубину собственных знаний русского языка, но и получить заряд позитивных эмоций. Об этом позаботится альтернативный оператор мобильной связи Саранск – Tele2, выступающий партнером «Тотального диктанта». 

Как пояснил коммерческий директор филиала Tele2 в Саранске и Пензе Сергей Гречко:«Tele2 уже не первый раз поддерживает акцию «Тотальный диктант» и другие общественно-значимые проекты, направленные на улучшение качества жизни горожан. Социальная миссия близка нам по духу и перекликается с ценностями компании. Поэтому 14 апреля Tele2 приложит все усилия для того, чтобы проверка грамотности, помимо своей прямой цели, подарила участникам тотального диктанта Мордовии отличное настроение». 

Интерактивные зоны оператора мобильной связи Tele2 начнут работать в день проведения «Тотальный диктант», 14 апреля в здании Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарева по адресу: ул. Большевистская, 68/1 с 13.30.

Tele2 предложит участникам диктанта пройти онлайн-тест с помощью скоростного 4G-интернета, сделать фотографии в специально оборудованной креативной фотозоне и выложить их в социальные сети. Кроме того, подаренные вкусный шоколад обеспечит всем посетителям площадки заряд бодрости. Более того, отличникам «Тотального диктанта» обещаны специальные презенты от оператора.

Автор статьи: Мила МЕЛЬНИКОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В 40 странах, как дома: «МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай»

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай» - теперь абоненты оператора могут пользоваться за границей интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям в домашнем регионе. Услуга охватывает 40 стран.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха