Курс ЦБ на 23.05
$ 61.26
72.24

Строим дома

Строим дома

Строим дома

Как построить дом мечты?

«Строим дома» исполнит желания заказчиков
 
Впереди летний сезон. А значит наступает время для строительства собственного дома. Осуществить мечту поможет компания «Строим дома». 
 
Вариант можно подобрать на любой вкус. Строительство производится из профилированного и клееного бруса, оцилиндрованного бревна и по каркасной технологии. Используется высококачественный северный лес категории А. Такой дом будет долгие годы радовать хозяев, их детей и внуков. 
 
Компания «Строим дома» приятно удивит приемлемыми ценами. Кроме того, в стоимость дома включены буронабивной фундамент, окна, двери, полы, утепление, проводка, лестница, пропитка антисептиком, а также кровля по выбору заказчика. Руководство организации постоянно проводит акции и предоставляет скидки для своих клиентов.
 
Еще один приятный момент — за строительство дома можно расплатиться средствами материнского капитала или же жилищным сертификатом. 
 
Договора строительного подряда абсолютно «чистые», они оформляются без скрытых платежей, процентов, доплат и переплат. Клиент может быть уверен в том, что начальная цена нового дома не будет отличаться от конечной, ведь «Строим дома» дорожит своими заказчиками. Стоит отметить, что в фирме строго соблюдают сроки, указанные в договоре. 
Сегодня многие клиенты фирмы уже живут в своих порсторных домах и довольны качеством выполненных работ. 
 
Чтобы окончательно развеять сомнения заказчиков, «Строим дома» предоставляет гарантию на все виды работ. 
 
Если вы давно планировали начать строительство дома, самое время обратиться в «Строим дома». Для вас подберут нужную планировку и материалы!
 
Акция: электропроводка по всему дому, канализация и подвод воды — бесплатно!
 
Контакты: г. Саранск, ул. Советская, 75.
Телефон: 305-365, 304-024.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...