Курс ЦБ на 17.07
$ 0
0

Самое снимаемое видео - танцы колумбийцев

Самое снимаемое видео - танцы колумбийцев

Самое снимаемое видео - танцы колумбийцев

19 июня в Саранске команда Японии выиграла у Колумбии 2:1. Почти 41 тысяча болельщиков посмотрели матч на стадионе «Мордовия -Арена». Специалисты МегаФона заметили, что болельщики до игры больше загружали информацию в интернет, а после игры – больше звонили.  

И снова море людей за три часа до начала матча хлынуло к стадиону. В этот раз главным цветом был желтый. Колумбийцы так активно танцевали, что именно танцы стали самыми популярными на видео, которое снимал и выкладывал в сеть практически каждый обладатель телефона.

«Колумбийцы не уступили перуанцам по эмоциональности на трибунах. В этот раз пик голосовой нагрузки пришелся на 17:00 (окончание матча), а пакетной - на 15:00, когда матч только начался. Многие болельщики вели прямые эфиры и совершали видеовызовы, чтобы поделиться моментом начала игры. По данным измерений, скорости передачи данных в сети 4G достигали 160 Мбит/с при загрузке данных на смартфон и 43,2 Мбит/с при выгрузке в Интернет. Наша сеть снова отработала без сбоев», - прокомментировал директор компании «МегаФон» в Республике Мордовия Андрей Васильев.

Во время проведения этого матча было совершено более 20 тыс. голосовых вызовов - так же, как и во время матча Перу-Дания. Общий объем интернет-трафика за время проведения матча составил более 1,1 Тб. Это больше чем абоненты всего Саранска прокачивают за такой же период.

Впереди третий из 4-х матчей группового этапа в Саранске. Столица Мордовии ждет самого титулованного игрока, легенду современного футбола - Криштиану Рональдо.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Летний десерт: выбираем вкусное и полезное мороженое

Перед тем, как купить мороженое, изучите этикетку. В составе продукта ингредиенты обозначаются в определенном порядке по мере уменьшения их содержания в его составе. Согласно ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.