Курс ЦБ на 16.08
$ 59.93
70.37

С начала 2017 года Россельхозбанк в 2 раза увеличил темпы кредитования сезонных работ

С начала 2017 года Россельхозбанк в 2 раза увеличил темпы кредитования сезонных работ

С начала 2017 года Россельхозбанк в 2 раза увеличил темпы кредитования сезонных работ

С начала текущего года Россельхозбанк предоставил сельхозпроизводителям на цели проведения сезонных работ более 44 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из указанного объема свыше 17 млрд рублей выдано в рамках нового механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых.

В I полугодии 2017 года Россельхозбанк планирует предоставить клиентам на посевную не меньший объем кредитных средств, чем за аналогичный период прошлого года, что, по расчетам Банка, позволит полностью удовлетворить платежеспособный спрос со стороны аграриев и  будет способствовать получению высокого урожая зерна в России.

Оперативный контроль деятельности АО «Россельхозбанк» по кредитованию сезонных работ осуществляет специальный Штаб, возглавляемый Первым заместителем Председателя Правления Банка Борисом Листовым.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Нам жить и строить «Лато» помогает

Вот уже почти 60 лет ОАО «Лато» производит стройматериалы, которые хорошо известны в российской строительной отрасли и пользуются заслуженным спросом в странах ближнего и дальнего зарубежья.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»