Курс ЦБ на 16.07
$ 62.29
72.47

РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

РСХБ снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

С 1 июля 2018 г. Россельхозбанк снизил ставки по потребительскому кредиту без обеспечения, снижение составило до 0,75 процентных пункта.

Теперь для работников бюджетных организаций, зарплатных и надежных клиентов Банка процентные ставки составляют от 10% до 16,5%*, для прочих категорий заемщиков – от 12,75% до 16,75%*.

Получить более подробную информацию об условиях по потребительским кредитам Россельхозбанка можно на официальном сайте Банка.

* Процентные ставки зависят от срока, суммы кредита и категории клиента. Указанные ставки действуют при согласии клиента на личное страхование.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Абоненты МегаФона в Саранске прокачали 35 миллионов «усов надежды»

На четырех футбольных матчах Чемпионата мира, прошедших на стадионе «Мордовия-Арена», абоненты компании «МегаФон» и иностранные гости сети оператора прокачали почти 4,5 Тб мобильного интернет-трафика. Это можно сравнить с 35 миллионами фото, выложенных в «Инстаграм» с хештегом #усынадежды.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стадо коров затоптало трех детей и женщину

По предварительным данным, пострадавшие пошли собирать березовые веники недалеко от деревни. С ними находилась собака, которая стала лаять на пасущихся недалеко коров.