Курс ЦБ на 15.08
$ 66.75
76.23

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%
Россельхозбанк предлагает специальные ставки по потребительским кредитам для различных категорий клиентов в феврале 2018 года. 

Для работников бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов Банка минимальная ставка по потребительскому кредиту свыше 200 000 рублей составляет 10,0%.  При получении кредита в сумме свыше 500 000 рублей сроком больше 1 года действует фиксированная ставка –12,5%.

В течение февраля в честь Дня защитника Отечества Банк предлагает фиксированную ставку– 13,5% при предъявлении удостоверения личности военнослужащего либо военного билета. Для работников Министерства обороны и иных силовых ведомств ставка дополнительно снижается и составляет 12,5%.

Более подробная информация об условиях потребительских кредитов.  

Ставки действуют при согласии клиента на личное страхованиеАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Компания «Домострой» проектирует и возводит современные дома

Новая квартира – это как новая жизнь. Для молодых семей, впервые получивших собственное жилье, – это символ свободы и независимости, для переселяющихся из ветхих и аварийных домов – долгожданное обретение комфорта.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ