Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%

РСХБ предлагает специальные ставки по потребительским кредитам в феврале – от 10%
Россельхозбанк предлагает специальные ставки по потребительским кредитам для различных категорий клиентов в феврале 2018 года. 

Для работников бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов Банка минимальная ставка по потребительскому кредиту свыше 200 000 рублей составляет 10,0%.  При получении кредита в сумме свыше 500 000 рублей сроком больше 1 года действует фиксированная ставка –12,5%.

В течение февраля в честь Дня защитника Отечества Банк предлагает фиксированную ставку– 13,5% при предъявлении удостоверения личности военнослужащего либо военного билета. Для работников Министерства обороны и иных силовых ведомств ставка дополнительно снижается и составляет 12,5%.

Более подробная информация об условиях потребительских кредитов.  

Ставки действуют при согласии клиента на личное страхованиеАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...