Курс ЦБ на 26.07
$ 59.82
69.7

Россельхозбанк предоставил 63 млрд рублей льготных кредитов

Россельхозбанк предоставил 63 млрд рублей льготных кредитов

Россельхозбанк предоставил 63 млрд рублей льготных кредитов

По состоянию на 1 мая 2017 года объем кредитов, предоставленных Россельхозбанком в рамках механизма льготного кредитования предприятий АПК, составил 63 млрд рублей. У более 1,5 тысяч клиентов Банка из 66 регионов Российской Федерации теперь отсутствует необходимость проходить сложные процедуры получения субсидий и извлекать средства из оборота – финансирование предоставлено им по ставке не выше 5% годовых.

Основная часть льготных кредитов направлена на проведение сезонных работ, что способствовало качественной подготовке аграриев к весенней посевной кампании.

Являясь ключевым банком – участником нового механизма, Россельхозбанк обеспечивает по нему основной объем кредитования. В настоящее время на согласовании в Минсельхозе России находятся заявки клиентов Банка на общую сумму еще порядка 6 млрд рублей.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Apple Pay доступен держателям банковских карт «МегаФона»

С 18 июля держатели банковской карты «МегаФона» смогут оплачивать покупки при помощи Apple Pay. Теперь карту не обязательно носить с собой, достаточно лишь добавить ее к Apple Pay и расплачиваться с помощью iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Уникальность банковской карты «МегаФона» в том, что счёт мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате Apple Pay деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ