ruenfrdeitptes

 

РОСГОССТРАХ в Мордовии стал победителем всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Этой наградой отмечаются только те организации, качество продукции и услуг которых отвечают самым высоким запросам потребителей и строгим требованиям российских стандартов. В копилке филиала - уже семь дипломов этого профессионального соревнования федерального уровня.

Дипломом победителя отмечена программа страхования РОСГОССТРАХ АВТО «ЗАЩИТА» - классический вариант полиса КАСКО, обеспечивающий полную защиту автомобиля.

 «В этом году мы представили на конкурс один из своих флагманских продуктов, который приобрели тысячи жителей республики, - комментирует директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия Сергей Терентьев. - Популярность автомобильного страхования обусловлена ростом числа машин на дорогах нашей страны. Это, в свою очередь, сказывается на увеличении количества аварий, способных нанести удар не только по здоровью владельцев авто, но и по их кошелькам. Поэтому так важно обратиться в надежную компанию за оформлением полиса КАСКО. В отличие от ОСАГО, эта страховка способна защитить машину от кражи и многих других видов ущерба».

По словам директора филиала, итоги конкурса в очередной раз доказали, что РОСГОССТРАХ активно укрепляет лидерские позиции на рынке автотранспортного страхования региона. По данным Банка России, за 9 месяцев 2018 года доля компании в общем объеме договоров КАСКО на региональном рынке составила более 30%. Это – лучший показатель среди всех страховых компаний, предлагающих услуги по добровольному автострахованию в Мордовии.

Также в этом году наград республиканского конкурса «Лучшие товары Мордовии» были удостоены и другие продукты компании РОСГОССТРАХ: программа страхования имущества физических лиц РОСГОССТРАХ «ДОМ» и программа добровольного медицинского страхования.

 «РОСГОССТРАХ «ДОМ» - это наш самый «народный» вид страхования, в котором мы традиционно сильны. Мордовия является абсолютным лидером по охвату страхованием частных жилых домов среди всех регионов страны. В нашей республике застраховано почти 60% частных жилых строений, в то время как во многих российских регионах этот показатель не превышает 10%. Без преувеличения могу сказать, что это заслуга сотрудников и страховых агентов нашей компании», - отметил Сергей Терентьев.  

По итогам работы за 9 месяцев 2018 года в Мордовии доля РОСГОССТРАХа на рынке страхования имущества граждан составляет более 82%, по объему выплат - около 90%. Согласно статистике, основная причина ущерба жилым домам в Мордовии – пожары и стихийные бедствия.

«Программа добровольного медицинского страхования – еще один востребованный в нашей республике вид  услуг. Полис ДМС – это самый эффективный способ сохранить и укрепить здоровье. А для руководителей предприятий - это доступный, а благодаря налоговым льготам еще и экономически выгодный способ обеспечения сотрудников качественной медицинской помощью», - рассказывает директор филиала.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...