Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

virusstop1_p27076

Пандемия коронавируса внесла в нашу жизнь определенные коррективы: повысился спрос на средства индивидуальной защиты, и на полках появились новые товары из категории тех, что обеспечивают безопасность людей. 

Холдинг «МордовАлкоПром» как предприятие высокой социальной ответственности заботится о благополучии граждан, безопасности людей, эпидемиологической ситуации в регионе. Он первым в республике открыл компанию по выпуску дезинфицирующего средства с антибактериальным эффектом. Под руководством генерального директора холдинга «Мордов­АлкоПром» Евгения Николаевича Сидорова дочернее предприятие «ЭКОнатура», созданное на базе «Мельцанского» спиртзавода, наладило производство дезинфицирующего средства и медицинских масок торговой марки «ВирусСтоп». Это средства защиты не только для медицинских работников, но и для обычных граждан. Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, во всех общественных местах нужно соблюдать усиленные меры предосторожности, сегодня необходимо уделять особое внимание правилам гигиены. Поэтому потребность в антисептиках и масках день ото дня растет.

Первая партия кожных антисептиков «ВирусСтоп» поступила в продажу уже в апреле 2020 года.Также была запущена линия по выпуску одноразовых медицинских масок, которые имеют нормативно-разрешительную документацию - декларацию соответствия и регистрационное удостоверение Росздравнадзора. Их приобретают,  главным образом, медицинские и социальные учреждения. Гигиенические и медицинские маски реализуются в упаковках по 5 и 50 штук, соответственно.

img 2184 9991e

Компания «ЭКОнатура» выпустила уже 1 млн 680 тысяч масок, 16980 флаконов кожного антисептика объемом 0,5 л и 6853 объемом 5 л.

- Мы выпускаем дезинфицирующее средство в виде спрея и геля, - говорит директор ООО «ЭКОнатура» Александр Васильевич Дюжин. – Большие емкости приобретают предприятия, организации для своих работников. Флакончики объемом 0,08 литра предназначены для индивидуального пользования.

fffffffff 6f04a

Каждый из этих препаратов имеет свои специфические качества. Гель - препарат более щадящего для пользователя действия, обеспечивает тщательную обработку рук. Спрей – для быстрого и эффективного обеззараживания кожи и любых поверхностей.

img 2189 10b31

Дезинфицирующее средство производится на основе высококачественного этилового спирта крепостью не менее 70%, который поставляет  «Спиртзавод «Кемлянский». В отличие от изопропилового спирта, который используется в большинстве антисептиков, кожный антисептик «ВирусСтоп» не имеет резкого запаха. Он обеспечивает эффективное очищение кожи рук и уничтожение болезнетворных бактерий, грибков и вирусов. В состав антисептика входят увлажняющие компоненты, такие как глицерин и витамин Е, которые увлажняют кожу и предохраняют ее от пересушивания. Декларации о соответствии, протоколы лабораторных испытаний и аттестат аккредитации подтверждают качество дезинфицирующего средства, произведенного в Мордовии.

img 2195 414d3

Качество гарантируем

При изготовлении масок используются высококачественные материалы отечественного и импортного производства: внутренняя прокладка трехслойной маски –  нетканый материал из Израиля. Все остальные составляющие – отечественного производства. Внешние слои маски – это  материал спанбонд московского производства. Имеющая высокую эластичность резинка, обеспечивающая комфорт при носке, - из Иванова. Фиксаторы – из Ростова. Предприятие работает  с надежными поставщиками, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке подобных материалов. 

hhhh 38073

Качество материалов определяет высокий уровень безопасности. К сожалению, на рынке встречается некачественная продукция с низкой степенью защиты. Защита масок определяется таким параметром, как плотность ткани. У многих масок она не превышает 20 г на кв.м, встречаются и изделия с плотностью 1,5, 10 г на кв. м. Маски «ВирусСтоп» обладают самой высокой плотностью -  25 г на кв.м. 

«ЭКОнатура» - предприятие небольшое, всего здесь работают 16 человек. Но это 16 новых рабочих мест со стабильной заработной платой, которые появились в селе. Это чистое производство, где рабочие находятся в специальной рабочей форме и сами пользуются защитными средствами. Производственные линии работают в две смены, так как продукция имеет большой спрос на территории республики.

fffff 0990a

В случае увеличения спроса на выпускаемую ООО «ЭКОнатура» продукцию за пределами Мордовии, предприятие имеет возможность увеличить объемы, производственных мощностей для этого хватит.

Продукция «ВирусСтоп» за 2020 год стала востребованной, конкурентоспособной. Потребители оценили высокое качество масок и антисептиков мордовского производства, и многие спрашивают в магазинах именно «ВирусСтоп».

Приобрести кожные антисептики и медицинские маски «ВирусСтоп» можно во всех магазинах фирменной торговой сети холдинга, в аптеках города, а также в магазинах «Эверест», «Птица» и ТРЦ «Сити Парк».

По вопросам приобретения продукции «ВирусСтоп» обращайтесь по телефонам: +7 (8342) 23-31-44, +7 (8342) 47-48-70, +7 (8342) 24-24-80, 8 927 195 61 54.

Пользуйтесь медицинскими масками и дезинфицирующим средством «ВирусСтоп». Берегите себя и своих близких!

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
izv_mor13@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
izv_mor13@mail.ru
izv_mor@moris.ru