Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

  • img_8135
  • e10_etiketka_aktiv_s0
  • e10_etiketka_aktiv_s1
  • e10_etiketka_dereven_s1
  • e10_etiketka_khalyal
  • e10_etiketka_molod_s0
  • e10_etiketka_molod_s1
  • e10_etiketka_shkolnye_s2
  • e10_etiketka_sv
  • e10_etiketka_zdorove_s1

Святая Пасха – главный праздник всего православного мира. Древние традиции проведения светлых пасхальных дней хранят сотни поколений. Главный атрибут праздника – крашеные яйца. ООО «Авангард» предлагает встретить Светлое Христово Воскресение вместе. Одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Рузаевского района и Мордовии уже много лет подряд производит качественные, свежие куриные яйца на выбор. Они порадуют малышей и взрослых превосходным вкусом и богатством полезных витаминов и минералов.

На страже продовольственной безопасности

Начиная с 1978 года, ООО «Авангард» создает надежную основу здорового, рационального питания и стоит на страже продовольственной безопасности страны. Сочетая богатую историю и накопленный опыт с самыми современными технологиями производства продукции, птицефабрика ежегодно показывает превосходные результаты.

Ключевым моментом, обеспечивающим успех предприятию, является наличие собственной кормовой базы для птицы. Здесь используют исключительно натуральные высококачественные корма без добавления искусственных красителей, костной муки и усилителей вкуса.

- По итогам 2018 года ООО «Авангард» было произведено более 321 млн. штук яиц. На достигнутом останавливаться мы не собираемся. Впереди амбициозная задача – продолжить совершенствовать материально-техническую базу предприятия и к 2020 году прийти к производительности равной 360 млн. штук яиц в год, - говорит генеральный директор ООО «Авангард» Михаил Александрович Овечкин.

Большие надежды ООО «Авангард» связывает с участием  Республики Мордовия в национальном проекте, связанном с сельским хозяйством, который инициировал Президент России Владимир Путин. 

- Год за годом мы ощущаем поддержку руководства региона. Стремимся трудиться на благо республики и её жителей, обеспечивая налоговые поступления в бюджет, создавая рабочие места для населения сел и деревень края железнодорожников, а также поддерживая достойный уровень заработной платы наших сотрудников, - отмечает Михаил Александрович Овечкин.

Сегодня на предприятии трудятся более 350 человек. Каждый из них настоящий профессионал в своем деле.

«Авангард» на каждой кухне

Продукцию ООО «Авангард» можно найти на каждой кухне не только в Мордовии, но и за её пределами. Яйцо, произведенное в Рузаевском районе Мордовии, доступно каждому. Оно продается в известных продуктовых сетях во многих городах России, а также в фирменных торговых точках по всей Мордовии. Кроме того, ООО «Авангард»- постоянный участник ярмарок выходного дня.

 Хозяйки отмечают, что на основе экологически чистого яйца «Авангард» можно приготовить разнообразные блюда для детей, взрослых, представителей старшего поколения. Это касается не только повседневного меню, но и лакомств для особых торжественных моментов. Широкий ассортимент продукции ООО «Авангард» позволяет легко придерживаться сбалансированного питания. Выбрать действительно есть из чего. Разнообразие торговых марок определяет рацион питания кур-несушек.

Радуга витаминов и минералов

Яйца «Молодецкие» и «Умница» обогащены селеном, который способствует повышению иммунных способностей человека. Медики прозвали это вещество  палочкой-выручалочкой. Селен усиливает иммунную защиту организма против вирусов и других патогенных агрессоров, имеет противоопухолевое действие, помогает справиться с такими заболеваниями, как  атеросклероз, сердечно-сосудистые, ревматоидный артрит, катаракта. Кроме того,  селен действует как антиоксидант, т.е. принимает на себя удар повреждающих клетки свободных радикалов и обезвреживает их.  Применение селена способствует нормализации кислотообразующей функции желудка. При диабете способствует снижению уровня сахара в крови.  Наличие  селена нормализует работу репродуктивной системы и т.д.

Яйца «Деревенька» не отличить от тех, которыми нас когда-то потчевала бабушка. Их желток насыщенного оранжевого цвета.  За интенсивность пигментации отвечают каротиноиды, и чем их больше, тем более насыщенным будет цвет желтка. Не нужно пугаться! Никакой химии! Каротиноиды – это природные органические пигменты, придающие окраску большинству оранжевых овощей и фруктов. В организме человека они выполняют функции антиоксидантов, которые эффективно  противостоят  диабету, раку, сердечно-сосудистым заболеваниям.  Натуральные источники каротиноидов -  травяная мука, кукуруза, отходы овощеводства, морковь, тыква и др. Не меньшее количество каротиноидов и витамина А в яйцах марки «Золотое яичко».

Для хорошего самочувствия человеку нужен йод. А он поступает в организм только извне. На помощь щитовидной железе, которая обеспечивает защиту организма от вирусов и микробов придут яйца «Здоровье», обогащенные йодом – жизненно важным микроэлементом для умственного и физического развития взрослого и ребенка.

Ещё один продукт, который позволит построить прочный фундамент вашего здоровья, - яйца «Омега-3». Они обогащены полиненасыщенными жирами, обладающими широчайшим спектром действия на организм. С ними вы будете всегда чувствовать себя бодрыми, а выглядеть свежо и молодо. 

«Авангард» предлагает целые витаминные коктейли в одном яйце. Яйца «Бодрость» обогащены селеном и витамином Е, а вот марка «Умница» содержит в своем составе и селен, и йод одновременно. Эти продукты - отличный выбор для детского питания.

К Пасхе можно приобрести продукцию на ваш выбор. Яйца выпускаются в удобной экологичной упаковке вместимостью 10,15,20 штук, а также в привычных ячейках на 30 штук.

Помимо этого прекрасным дополнением к пасхальному столу станут яйца Active Line  и «Школьные». Они обязательно полюбятся покупателям, как и десятки других продуктов от ООО «Авангард».

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Пасха – время добрых дел, хорошего настроения, встреч с друзьями и родными. В эти весенние дни, наполненные подготовкой к празднованию Светлого Христова Воскресения, ООО «Авангард» радо быть рядом с вами.  От лица всего коллектива я поздравляю всех вас с этим прекрасным праздником. Желаю мира, здоровья близким и благополучия во всех делах! Христос Воскресе!

Генеральный директор ООО «Авангард» М.А. Овечкин.

img 8111

 

Продукцию ООО «Авангард»

можно приобрести:

Инсар - Рынок Центральный.

Саранск - рынок «Ринг» т/п 41.

Рузаевка - т/п на ул. Титова, 3, ул. Ленина, 29, а также рынок «Северный».

Магазин на территории ООО «Авангард».

 

Ирина ЗЛОБИНА.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

 
 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru