Курс ЦБ на 16.07
$ 62.29
72.47

«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитно

«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитно

«МегаФон» позволяет общаться за границей в мессенджерах безлимитно

C 1 декабря абоненты линейки тарифных планов «Включайся!» смогут пользоваться безлимитным интернет-трафиком в международном роуминге для общения в мессенджерах всего за 99 рублей в сутки. Речь идет о таких сервисах, как WhatsApp, Viber, Telegram и eMotion.

«Такие мессенджеры, как WhatsApp, Viber, Telegram очень популярных у наших абонентов. Через них не только отправляют сообщения, но и совершают звонки. Важно, что теперь не надо подключать никакие опции – предложение начинает действовать, как только вы въезжаете в другую страну и выходите в мессенджеры. Напомню, что наша линейка тарифов «Включайся!» построена исходя из реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Включённый в тариф набор приложений с безлимитным доступом соответствует интересам клиента, и мы учли их пожелания сделать общение за рубежом доступнее и комфортнее», - прокомментировал Александр Фетисов, директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон».

Безлимитный интернет-трафик в мессенджерах за границей в тарифах «Включайся!» позволяет абонентам «МегаФон» не беспокоиться о расходах и быть всегда на связи. Предложение действует с 1 декабря по 28 февраля 2018-го года.

Для использования других интернет-ресурсов «МегаФон» предоставит абонентам тарифов 10 МБ трафика по той же стоимости - 99 рублей в сутки. При исчерпании объема трафика подключится новый пакет размером 10 МБ, но не более 5 раз за сутки.

Подробнее о тарифной линейке «Включайся!» здесь.

Смотреть Ролик «Безлимитные мессенджеры в роуминге».







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Абоненты МегаФона в Саранске прокачали 35 миллионов «усов надежды»

На четырех футбольных матчах Чемпионата мира, прошедших на стадионе «Мордовия-Арена», абоненты компании «МегаФон» и иностранные гости сети оператора прокачали почти 4,5 Тб мобильного интернет-трафика. Это можно сравнить с 35 миллионами фото, выложенных в «Инстаграм» с хештегом #усынадежды.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стадо коров затоптало трех детей и женщину

По предварительным данным, пострадавшие пошли собирать березовые веники недалеко от деревни. С ними находилась собака, которая стала лаять на пасущихся недалеко коров.