Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

Малый бизнес Мордовии извлек плюсы из готовых ИТ-решений «Ростелекома»

Малый бизнес Мордовии извлек плюсы из готовых ИТ-решений «Ростелекома»

Малый бизнес Мордовии извлек плюсы из готовых ИТ-решений «Ростелекома»

Более 250 предприятий малого и среднего бизнеса Республики Мордовия выбрали пакет услуг «Ростелекома» «Быть в Плюсе» с момента его запуска в ноябре 2017 года. Комплексное предложение на основе высокоскоростного доступа в интернет и одного из цифровых сервисов: «Виртуальной АТС», «Видеонаблюдения», «Управляемого Wi-Fi» или «Интерактивного телевидения для бизнеса» – позволяет экономить до 70% от первоначальной стоимости услуг.

Клиенты, в зависимости от сферы деятельности, дополнительно к интернету выбирают один или несколько сервисов. Наиболее популярным из них стало «Интерактивное телевидение для бизнеса». Его подключили более 200 предприятий из сфер общественного питания и гостиничного бизнеса, производства, торговли, рекламы, медицины.

Рассказывает Алексей Злобин, директор предприятия «Магма Керамик», которое специализируется на производстве стеновых материалов: «При подключении пакета услуг от «Ростелекома» дополнительно к высокоскоростному интернету мы выбрали интерактивное телевидение. Теперь наши клиенты во время ожидания отгрузки товара могут смотреть фильмы и телепередачи в отличном качестве. Мы видим, что позитивные эмоции наших клиентов идут на пользу нашему бизнесу».

«Мы наблюдаем высокий спрос в сегменте малого и среднего бизнеса на готовые решения с минимальными финансовыми затратами. Предложение «Быть в плюсе» нашло отклик в предпринимательской среде. Его быстро подключить, легко настроить. Оно надежно в эксплуатации и помогает развивать бизнес более эффективно», – подчеркнул и.о. директора филиала в РМ ПАО «Ростелеком» Юрий Рогожин.

Предложением «Ростелекома» «Быть в плюсе» воспользовались такие компании, как «Центр медицинской косметологии», торговый дом «Восход Мари», производственно-торговая компания «Мордовские узоры», тепличный комплекс по выращиванию роз «Мир цветов» и другие.

На территории Республики Мордовия стоимость минимального базового пакета «Быть в плюсе» составляет от 2200 руб./мес. Оставить заявку на подключение можно на сайте https://mordoviya.rt.ru/b2b.





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В 40 странах, как дома: «МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай»

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай» - теперь абоненты оператора могут пользоваться за границей интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям в домашнем регионе. Услуга охватывает 40 стран.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха