Курс ЦБ на 16.08
$ 66.38
75.23

Конкурс «Футбольный фристайл с МегаФон.ТВ»

Конкурс «Футбольный фристайл с МегаФон.ТВ»

Конкурс «Футбольный фристайл с МегаФон.ТВ»

Финал самого главного спортивного события года состоялся, но вся наша страна продолжает жить эмоциями большого футбола. МегаФон предлагает продлить праздник еще на неделю – покажи свое футбольное мастерство, выиграй смартфон и другие призы. 

Прими участие в конкурсе «Футбольный фристайл с МегаФон.ТВ»:

1. Сними видео на тему: владение мячом, трюки с мячом, голевой момент игры и т.п.

2. Выложи видео у себя на странице ВКонтакте до 25 июля 2018 г.

3. Укажи под видео текст: «Я участвую в конкурсе от #МегаФон и передаю эстафету…» и хештеги #СаранскСмотритФутбол по #МегаФон.ТВ

Конкурс проводится в период с 16 июля 2018 года по 25 июля 2018 года включительно.

Победителя конкурса определит специальное жюри. Результаты и имена победителей будут опубликованы 26 июля 2018 года в 12:00 в социальной сети ВКонтакте в виде новости в группе Привет, сейчас Саранск.

Призовой фонд:

1 место: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A LTE, плюс промо-код на просмотр пакета ТВ каналов «Максимальный» на «МегаФон.ТВ» в течении 180 дней.

2 место: Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, плюс промо-код на просмотр пакета ТВ каналов «Максимальный» на «МегаФон.ТВ» в течении 180 дней.

3 место: три промо-кода на просмотр пакета ТВ каналов «Максимальный» на «МегаФон.ТВ» в течении 180 дней.

Подробности об организаторе конкурса, правилах и сроках проведения, количестве призов, месте и порядке их получения – в Положении о конкурсе в группе Привет, сейчас Саранск







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Россельхозбанк проведет серию фестивалей фермерской еды «СВОЁ»

18 и 19 августа 2018 года в Тульском Кремле пройдет первый региональный этап Общероссийского фестиваля нашей еды «СВОЁ», организованного Россельхозбанком.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

В Саранске пропала восьмилетняя школьница

Срочная информация! В Саранске полиция разыскивает восьмилетнюю школьницу. По данным МВД по РМ, сегодня около семи часов вечера девочка ушла из дома по улице Воинова и не вернулась