Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

1111111_p32577

Автомобильная группа компаний «Саранскмоторс», в которую входят официальные дилеры KIA, LADA, ŠKODA и Центр кузовного ремонта, в сентябре отметила свой 15-й день рождения. 15 лет — солидный возраст в мире бизнеса. За это время компания достигла немалых успехов. «Саранскмоторс» сегодня - крупнейший игрок на рынке Мордовии. За весь период работы официальные дилерские центры «Саранскмоторс»продали и отремонтировали ни одну тысячу автомобилей. Многое удалось благодаря молодой, энергичной и профессиональной команде. Во время торжества лучшие сотрудники «Саранскмоторс» получили от руководства благодарности и памятные подарки.

Из истории компании

История «Саранскмоторс» началась в 2005 году, когда на Лямбирском шоссе в арендованном здании открылся небольшой салон по продаже и обслуживанию автомобилей. Тогда еще никто не знал, какие бренды составят портфель компании, и, тем более, не предполагал, насколько успешными станут следующие 15 лет работы. Первыми автомобилями, доступными для реализации населению, стали внедорожники совместного русско-американского производителя «GM-АвтоВАЗ» - ChevroletNIVA.

444 (5).jpg

И уже спустя год «Саранскмоторс» заключил дилерский договор с крупнейшим на тот момент автоконцерном – «GeneralMotors», пополнив свою копилку автомобильных брендов модельным рядом Opel и Chevrolet.Спустя 3 года после основания компании коллектив официального дилерского центра переехал в собственное здание на улице Строительной 4Б.

444 (6).jpg

Но на этом компания не остановилась и продолжила расширять свою деятельность. В августе 2008 года было подписано дилерское соглашение с Тольяттинским автомобильным заводом, после чего стартовали продажи автомобилей бренда LADA.

1111.jpg

К началу 2013 года автомобильная группа компаний «Саранскмоторс» становится крупнейшим игроком на автомобильном рынке Мордовии. Тогда же в здании автосалона LADA начинает функционировать автономный Центр кузовного ремонта, который и по сей день проводит все виды  малярно-кузовных работ. В конце 2014 года, когда в мировой экономике складывается непростая ситуация, «Саранскмоторс» не отказывается от планов по открытию нового бренда, и в ноябре начинает продажу и обслуживание автомобилей чешской марки ŠKODA.

444 (8).jpg

В октябре 2015 года автомобили KIA начали продаваться в автосалоне на улице Строительной, рядом с центральным ГИБДД. Ребрендинг произвели по всем стандартам корейской марки. На открытии автосалона присутствовал в том числе президент KIAMotorsRUS Ким СонгХван.

444 (1).jpg

На сегодняшний день группа компаний«Саранскмоторс» - это сеть официальных дилерских центров известных мировыхавтобрендов, более 170 сотрудников в штате, свыше 30 000 клиентов и 30% доли рынка по продаже новых автомобилей.

444 (2).jpg

«Успех компании заключён прежде всего в команде, - заметил на праздновании 15-летия  управляющий компании Матвей Кирилин. - Мы — одна большая семья! День рождения компании — прекрасный повод не только хорошо провести время, но и оценить пройденный путь и наметить новые ориентиры».

444 (3).jpg

В этот день памятные подарки и благодарность от руководства получили сотрудники, проработавшие в компании более 3-х лет. В компании также продолжают трудиться специалисты, стоявшие у истоков создания«Саранскмоторс». Многие из рядовых специалистов выросли в профессионалов своего дела, ярких лидеров. Два директора автосалонов, Руслан Надеев (ŠKODA) и Сергей Тятюшкин (LADA), начинали с линейных позиций. Один был маркетологом, другой – менеджером по продажам.

444 (4).jpg

Руководство «Саранскмоторс» не планирует останавливаться на достигнутом. В планах – открытие автосалонов новых брендов в городе Саранске.

Автомобильная группа компаний Саранскмоторс

Официальный дилер KIA Саранскмоторс

Официальный дилер ŠKODA Саранскмоторс АВТО

Официальный дилер LADA Саранскмоторс+

Центр кузовного ремонта

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
izv_mor13@mail.ru
izv_mor@moris.ru