Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

567571_p26993

Собеседование на занятие престижной, высокооплачиваемой вакансии всегда сопряжено с высокой конкуренцией. В таких условиях требуется продемонстрировать не только знания по специальности и психологическую устойчивость, но и выгодно выглядеть на фоне других соискателей. Не последнее место принадлежит внешнему виду. Необходимо найти грань, успешно сочетающую эффектность с отсутствием вульгарности или вызова в облике. Эксперты секонд-хенда Сэконом дают несколько профессиональных советов.

Яркий костюм

Костюм основное средство демонстрации делового внешнего вида, что сразу приковывает внимание потенциального работодателя. Но и здесь есть свои нюансы, например, модель должна отвечать трендам современной моды, демонстрируя при этом яркость внешнего вида. Излишняя серость плюсом во время собеседования точно не станет. Сегодня это могут быть брюки-полаццо, сочетающиеся с жакетом. Интересные цвета – лаванда, лимон, оранжевый.

Кюлоты

Отправляясь на собеседование можно смело надеть кюлоты, брюки очень свободного кроя, прикрывающие ноги чуть выше щиколотки. Сверху для завершения образа можно использовать рубашку мужского кроя. Это будет и стильно, и уверенно, вне зависимости от того, в каком коллективе предстоит общение.

Яркость аксессуаров на сером фоне

Серый цвет считается рабочим, он способствует спокойствию и созданию рабочей атмосферы. При этом он еще и элегантен, поэтому ценится руководителями, не желающими видеть на рабочем месте ярких «попугаев». Отправляясь на собеседование, стоит дополнить образ яркой сумочкой или стильным шарфом, чтобы не выглядеть типичным «офисным планктоном».

Платье-футляр и тренч

Для работы в офисе, например, в банке или другой финансовой организации подойдет платье-футляр, а с учетом отсутствия у него рукавов, дополнительно можно одеть тренч. Если платье подчеркнет все достоинства фигуры, то тренч нивелирует излишнюю сексуальность, настраивая на деловой лад. Конечно, перед разговором верхнюю одежду необходимо снять, но внимательный руководитель обязательно обратит внимание на наличие вкуса у соискательницы вакансии.

Клетчатая юбка с водолазкой

При наличии необходимости удлинить силуэт можно воспользоваться проверенным методом, использовать клетчатую юбку с запахом достаточной длины, соединив ее с однотонной водолазкой, например, черного цвета. В таком наряде человек не только приобретает визуальную стройность, но и приобретает деловой вид, обеспечиваемый геометрией клетки. Что касается выбора принта, то в нынешнем году популярными будут самые различные варианты, поэтому можно выбирать практически любое из существующих сочетаний.

Туфли-лодочки металлического цвета

Большинство девушек найдут в своем гардеробе туфли-лодочки в черном или бежевом цвете. Это можно сказать классика, к которой привыкли все, использование же металлического цвета позволит выделиться на фоне окружающих, сохраняя при этом необходимый предел приличия для собеседования. Кроме того, такая обувь может успешно сочетаться с самыми разнообразными предметами гардероба, оставляя широкое поле для выбора.

Прозрачные диоптрии

Таким несложным способом можно легко подчеркнуть собственную интеллектуальность, причем из всего многообразия доступных вариантов наиболее выигрышно смотрится форма «кошачьи глазки». Она подходит для различных типов лицо, но отказаться от нее стоит в случаях, когда лицо имеет форму треугольника или сердца. Оптимальным выбором одежды с такими очками станет классика, например, в строгом комбинезоне и жакете от Chanel образ окажется наиболее полным и завершенным.

 

 
 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru