Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
ruenfrdeitptes
logo bilety
img_8189

Вкусная еда, свежайшие продукты и лучший сервис. Вот уже много лет кафе-столовая «Маруся» держит высокую планку гостеприимства и с удовольствием встречает друзей.

Пир на весь мир

Кафе-столовая «Маруся» предлагает своим посетителям огромный ассортимент блюд домашней кухни по приемлемым ценам. Здесь всегда можно отведать наваристые супы, отменное мясо, рыбу, птицу, разнообразные гарниры по приемлемым ценам. Визитная карточка «Маруси» - выпечка, с любовью изготовленная на собственной пекарне. На выбор - хлеб, булочки, пирожки со всевозможными начинками. Меню постоянно пополняется.

Кафе-столовая «Маруся» не только приглашает на ежедневные «бизнес-ланчи», но  также станет отличной площадкой для проведения семейных торжеств. «Маруся» готова устроить пир на весь мир! Столы будут ломиться от всевозможных угощений, местные повара смогут удивить даже бывалых гурманов качеством еды и размером порций. Здесь помогут устроить гастрономический праздник на свадьбу, помимо разно­образных яств молодоженам предложат уникальное оформлением зала в любом стиле, цвете. Сомнений в том, что свадебный банкет окажется незабываемым, нет. Для тех, в чьей жизни вот-вот прозвенит последний звонок, кафе-столовая «Маруся» разработала специальное предложение. Здесь в уютных  интерьерах можно отметить выпускной. Есть просторная площадка для танцев, а на улице можно совершенно безопасно устроить фейерверк или фаер-шоу. 

«Маруся» - отличное место для проведения детских праздников. Для малышей приготовят полезную еду. Девчонок и мальчишек обязательно порадуют, к примеру, любимой ими картошечкой, куриными котлетами, пиццей. Не обойдется без сладостей.

slider 001

- У нас разработана гибкая система скидок для постоянных клиентов и групповых заявок, что позволяет выработать индивидуальный подход к формированию ценовых предложений на наши услуги, - отметила Наталья Глухова.

Кафе-столовая «Маруся» придет на помощь и в скорбные минуты. Здесь на самом высоком уровне организуют поминальные обеды. Всегда доступно постное меню.

Строгий контроль качества

«Маруся» - это всегда вкусная и здоровая еда. На всех этапах от начала приготовления блюд до непосредственной выдачи продукта осуществляется строгий контроль качества.

- Наработанный опыт, высокий профессионализм, современные технологии позволяют  нам готовить еду не хуже, а порой качественнее именитых брендовых ресторанов. Это мнение наших посетителей, которым мы очень дорожим, ведь вся работа кафе-столовой ориентирована именно на людей, - говорит директор кафе-столовой «Маруся» Наталья Александровна Глухова.

Уютную атмосферу кафе-столовой «Маруся» создает стильный интерьер. Здесь чисто и комфортно. Добра и позитива привносят улыбки сотрудников. Повара постоянно совершенствуют мастерство, проходят курсы повышения квалификации, экспериментируют с собственными рецептами. 

В столице Мордовии большой популярностью пользуется сервис по приготовлению и доставке комплексных горячих обедов в организации Саранска. «Маруся» активно развивает это услугу и уже заимела постоянных клиентов. Вкусную и полезную еду привозят в офисы очень быстро. Блюда даже  не успевают остыть.

Кафе-столовая «Маруся» находится в постоянном движении и не собирается останавливаться на достигнутом. С интересом принимая новшества, заведение остается верным своему приоритету – самой вкусной и качественной еде. Довольные клиенты, которые раз за разом возвращаются за накрытые столы, для «Маруси» - главная награда.

Ирина ЗЛОБИНА.

Кафе-столовая «Маруся» работает с 9.00 до 17.00 по будням.
Мы ждем вас по адресу: г.Саранск, ул. Севастопольская, 128,
тел.: 8 964 84 13 617,  8 927 27 432 30  и 37 42 79.

Больше новостей

Интересное

Центр семьи и детства «Наша детвора» приглашает в уникальный детский лагерь

«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества. Этот мир должен окружать...

Нетерпимость, терроризм и глобальная безопасность. Вячеслав Моше Кантор о главных угрозах обществу

Вячеслав Моше Кантор, международный общественный деятель, глава Европейского еврейского конгресса, Европейского совета...

Кто может помочь с арендой квартир в Москве?

Сейчас каждый человек стремиться попасть в столицу. Москва – это в первую очередь город возможностей. Люди могут в...

Кафе-столовая «Маруся»: высокая планка гостеприимства

Вкусная еда, свежайшие продукты и лучший сервис. Вот уже много лет кафе-столовая «Маруся» держит высокую планку...

Особенности и польза китайского чая

Китайский чай является одним из самых востребованных напитков в мире. Он характеризуется выраженным вкусом и...

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru