Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Еще есть шанс получить подарок при подключении КС БАНК Лайта!

Еще есть шанс получить подарок при подключении КС БАНК Лайта!

Еще есть шанс получить подарок при подключении КС БАНК Лайта!

Еще есть шанс успеть подключить КС Банк Лайт (Интернет-банк и мобильное приложение КС Банка) и получить подарок! В честь 25-летия КС Банка с 1 по 23 апреля проводится маркетинговая акция «Подключай КС БАНК Лайт и плати – получай деньги в подарок!». Для участия в Акции держателю карты АККСБ «КС БАНК» (ПАО) необходимо выполнить следующие действия:

- впервые подключить СДБО «КС БАНК Лайт» к банковскому счету;

- совершить не менее 1 (одной) операции посредством СДБО «КС БАНК Лайт» по этому счету в период с «01» по «23» апреля 2017 года.

Первые 2000 (Две тысячи) клиентов станут обладателями подарков – денежных средств.

Срок проведения акции с 01.04.2017 по 28.04.2017, фиксированный срок для участия в акции: с 01.04.17 по 23.04.2017. Организатор акции – АККСБ «КС БАНК» (ПАО), Лицензия ЦБ РФ №1752 от 16.01.2015. Участник Акции – Держатель карты АККСБ «КС БАНК» (ПАО), который подключит СДБО «КС БАНК Лайт» к собственному банковскому счету и совершит не менее 1 (одной) операции посредством СДБО «КС БАНК Лайт» по собственному банковскому счету в период с «01» по «23» апреля 2017 года. В акции не принимают участие работники Организатора акции. Акция проводится на территории Республики Мордовия, Пензенской области, Самарской области, где располагаются офисы и банкоматы Банка. Количество призов ограничено. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.ks-bank.ru.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.