Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
logo bilety
.
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
ruenfrdeitptes
logo bilety
3d_vnews

Как известно, жилой дом обязательно должен быть теплым и крепким, а также красивым и уютным. Сейчас многие жители городов совсем не прочь поменять квартиры в типовой железобетонной коробке на свой собственный дом. Среди большой массы вариантов особой популярностью у людей пользуется жилье из дерева. Это совсем неудивительно, ведь только этому материалу присущ целый ряд полезных свойств: высокая прочность в сочетании с низкой теплопроводностью и звукопроницаемостью. К тому же натуральная древесина экологична, безопасна для здоровья, обладает приятным ароматом, фактурой и рисунком. Необходимо отметить и то, что дерево способствует естественному воздухообмену, а это является одним из основных факторов в создании благоприятного микроклимата в помещении.

Сейчас на рынке строительства в Мордовии присутствует довольно много компаний и фирм, которые предлагают свои услуги населению. Но как не попасть впросак с выбором организации? Чтобы получить именно то жилье, которое вы так давно хотите и к чему стремитесь, а при этом еще и сэкономить, нужно с полной ответственностью подойти к выбору застройщика. Один из них - ООО «Новый Дом» - официальный дилер завода АО «Тамак», являющегося ведущим предприятием по деревообработке и деревянному домостроению. ООО «Новый Дом» предлагает жителям Мордовии дома из клееного бруса, панельно-каркасные дома, фахверковые дома, евроокна и изделия для сада.  

Панельно-каркасные дома

Фирма производит быстровозводимые дома и здания по немецкой технологии уже 30 лет. На строительную площадку с завода поставляются готовые панели стен, перекрытий, фронтонов, крыши. Этот подход обеспечивает высокое качество и долговечность конструкций, позволяет возводить коттеджи на готовый фундамент за неделю и даже меньше. Нормативный срок службы панельно-каркасного коттеджа идентичен дому из кирпича и составляет 100 лет. Панельно-каркасный дом имеет сравнительно невысокую цену. Энергоэффективность у панельно-каркасного дома просто на высоте, и если такое жилье построено с соблюдением всех правил и норм, это опять же поможет снизить затраты на отопление. 

 pd 323 1 193 3d 2018 news

Дома из клееного бруса

Пожалуй, самый актуальный тренд в строительной сфере. Благодаря применяемой новейшей технологии можно за довольно короткое время получить готовое и, что особо важно, качественное жилище. Всего через пару месяцев после начала строительства заказчик сможет въехать в полноценный, полностью отделанный, собственный дом. Подчеркнем, что новоселье в доме из оцилиндрованного бревна нужно будет ждать около 2 лет. Благодаря особому процессу изготовления клееного дерева, в котором применяются современные составы для защиты, дома из него почти не подвержены негативному влиянию внешней среды: тлению, поражению грибком и насекомыми. Срок службы такого дома в зависимости из материала может достигать до 150 лет. Сооружения  имеют сравнительно небольшой вес, что позволяет значительно сэкономить силы, время и финансы при укладке фундамента. При всем этом дом из клееной древесины значительно прочнее, чем сооружения из цельных бревен. Следует отметить и то, что данный брус имеет отличные теплоизоляционные свойства. А это позволит сэкономить и на его обогреве.

 7 vnews

Фахверковые дома

На основе архитектурного проекта конструкторами компании разрабатываются трехмерная модель конструкций и деталеровочные чертежи, которые передаются на станки с ЧПУ. На основе полученной программы немецкие автоматические высокоточные деревообрабатывающие центры изготавливают сложные детали клееных балок, стоек и стропил, которые собираются на месте монтажа по принципу конструктора. Срок службы такого дома также составляет несколько десятков лет. Плюсов у домов, построенных по такой технологии масса. Например, легкость конструкций, что позволяет снизить нагрузку на фундамент и сократить сроки монтажа. В фахверковых домах присутствуют широкие возможности остекления и довольно просторные помещения.  И, конечно же, внешний вид дома – при использовании технологии фахверка фантазия заказчика почти неограниченна, и он может заказать дом с эксклюзивной отделкой.

 2 news

В большинстве случаев проекты разрабатываются индивидуально для каждого. Опытные сотрудники фирмы учитывают все пожелания и нужды заказчика. В итоге, клиент через непродолжительное время получает именно тот дом, который хотел. При всем этом качество каждого этапа производственного процесса четко соответствует европейским стандартам и находится под постоянным контролем специалистов предприятия. Вся продукция изготавливается из древесины, поставляемой только из экологически чистых регионов России - с севера европейской части, Урала и Сибири. Используя экологически чистую древесину,  ООО «Новый Дом» стремится к максимально полному удовлетворению потребности человека в современном, комфортном и безопасном жилье, с учетом его образа жизни, пожеланий и требований.

Еще одним плюсом, говорящим в пользу выбора ООО «Новый Дом», как строителя будущего жилья, безусловно, является ценовая политика предприятия и огромный выбор разнообразных проектов. Стоимость дома, естественно, зависит от его площади, но экономия бюджета при сотрудничестве с фирмой все же ощутимая. К тому же, компания постоянно проводит различные акции.

Контакты

Республика Мордовия, г. Саранск, Александровское шоссе, 8А, офис 23.

Тел: 8-927-276-55-83

Владислав Терентьев

Подробнее

Больше новостей

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru