Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

9876-1_p35846

Хорошая крыша – залог комфортной жизни в доме. Какую черепицу выбрать, куда обратиться, как рассчитать количество кровельных материалов? Вопросов много. Ответы на них знают специалисты «Кубатуры».  Компания «Кубатура» работает на рынке строительных материалов более 10 лет. Здесь можно купить любые строительные материалы как для ремонта в квартире, так и для возведения коттеджей и многоэтажек, и быть уверенным в качестве продукции.

«Мы снабжаем клиента нужными строительными материалами и ориентируемся на любой бюджет, - говорит руководитель «Кубатуры» Александр Портнов. – У нас большой ассортимент продукции: крепежные и скобяные изделия всех видов, пиломатериалы, кровельные и фасадные системы, утеплители, изоляционные пленки, лакокрасочная продукция и многое другое. Компания участвовала в строительстве многих крупных объектов нашего региона, например, стадиона «Мордовия Арена», международного аэропорта Саранск, Бизнес-центра «Адмирал», храма Казанской Иконы Божией Матери и др. Ведущие строительные компании и учреждения жилищно-коммунального хозяйства города являются нашими постоянными клиентами».

Гибкая черепица

Одним из направлений «Кубатуры» являются современные кровельные покрытия. Речь идет о мягкой черепице, также ее называют гибкой, битумной, кровельной плиткой, гонтом или шинглсом. Подобную кровлю часто относят к премиальному сегменту. Однако специалисты «Кубатуры» подберут гибкую черепицу на любой бюджет. Компания сотрудничает с ведущими поставщиками известных лидеров по производству мягкой кровли: Tegola, Docke, Katepal,IcoPal, Технониколь и т.д.

Такую черепицу используют как на новых крышах, так и при реконструкции старых. Она прекрасно смотрится на крышах частных домов - коттеджей, подойдет и для других зданий, особенно со сложными формами крыш.

Гибкая черепица имеет массу преимуществ:

- устойчива к воспламенению,

- не выцветает,

- обладает высокой степенью звукоизоляции,

- водонепроницаема,

- не поддается порче от грибка, мха и плесени,

- хорошо переносит колебания температуры.

Большой выбор форм нарезки черепицы и разнообразная палитра цветов позволяют реализовывать самые смелые дизайнерские решения. Уложить такую черепицу под силу даже неопытному кровельщику. Отходы при монтаже таким материалом минимальны, поэтому его смело можно отнести к экономным. Ни красить, ни обрабатывать такую крышу никогда не придется. Срок эксплуатации такой черепицы 30-50 лет. По своим свойствам она превосходит листовое и рулонное покрытие, а по эстетике может сравниться с натуральными материалами.

Фиброцементный сайдинг

Еще одно направление современных материалов, которое предлагает «Кубатура», - фиброцементныйсайдинг CEDRAL - фасадная доска с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Она идеально подходит для облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения. Даже самый простой дом с таким фасадом будет выглядеть, как конфетка.

Чем CEDRAL отличается от других материалов? Он легко переносит мороз, жару и перепады температур. Он прочен и надежен, в отличие от дерева не рассыхается и не темнеет, не требует покраски каждые 3-4 года; не гремит под дождем, не ржавеет, как металл, и не деформируется, как пластик. Фиброцементныйсайдинг не требует ремонта, его легко мыть. Срок службы не менее 50 лет. Он будет выглядеть как новый даже спустя долгие годы! Монтаж CEDRAL не требует специальных навыков (достаточно четко следовать прилагаемой инструкции). Монтаж не зависит от погодных условий: «сухой» процесс монтажа позволяет работать с материалом и в жару, и в морозы. «Кубатура» - единственная компания в Мордовии, которая продает CEDRAL.

Прямые поставки и современный сервис

Залог успешной работы «Кубатуры» - современный сервис и контракты с ведущими изготовителями строительных материалов. Прямые поставки от заводов строительных материалов позволяют предлагать товар клиентам без посредников и держать низкие цены. «Мы заинтересованы работать добросовестно, поскольку представляем в Мордовии известные европейские бренды, - рассказывает Александр Портнов. -  Репутация для нас не пустое слово. Мы предлагаем только проверенный товар и гарантируем качество.

К сожалению, на рынке гибкой черепицы встречаются и мошенники. Они покупают товар у посредников и предлагают его по цене ниже, чем у официальных представителей, но при этом намного завышают расчеты, то есть вместо 100 упаковок вам могут насчитать 150. Были случаи, когда после такого расчета клиент приходил к нам и просил нас сделать альтернативный, объективный расчет. Наши специалисты абсолютно бесплатно, используя лицензионные программы, посчитали и выяснили, что количество черепицы и комплектующих элементов было завышено на 500 тысяч рублей! Не все клиенты следят за тем, сколько материалов используют монтажники».

Сомневаетесь, что вам составили правильную смету? Специалисты «Кубатуры» сделают свой расчет абсолютно бесплатно, укажут на ошибки либо обман, подскажут, на чем можно сэкономить, а на чем нет. И все это без каких-либо обязательств.

«Кубатура» сопровождает клиента от составления сметы до окончания работ. Представители компании выезжают на объект, проводят консультации, присутствуют на монтаже. «Кубатура» - официальный представитель заводов-изготовителей, а значит отвечает за свою работу и дает гарантию, в отличие от шабашников. Пока ни один клиент не обратился к компании с претензией, а это говорит о многом.

База строительных материалов «Кубатура» находится по адресу: г. Саранск, Александровском шоссе, д. 25А. Телефон для связи со специалистами: 31-81-21.

s66creenshot 3 f3ed7screensho777t 3 e5717

 
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 
 

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

 

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


 

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru