Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 reclama tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
aircraft-1362586_1920_p97889

Для всех предпринимателей, справившихся с такой задачей как «поиск надёжного поставщика в Китае», следующим этапом работы становится доставка груза из Китая. Самостоятельно организовать грузоперевозку достаточно сложно, поэтому лучше всего обратиться за помощью к компании-перевозчику. Таким образом, можно избавить себя от многих проблем, связанных с документальным оформлением перевозки и таможенным оформлением груза из Китая.

Поэтому при импорте товаров из Китая стоит учитывать вопрос воздушного транспорта. Авиадоставка из Китая в Россию в настоящее время является не только самым быстрым способом перевозки грузов, но и одним из самых безопасных. На официальном сайте компании «СКАЙ-МАРИН» можно получить всю необходимую информацию об авиаперевозках грузов и воспользоваться выгодными предложениями.

Время доставки варьируется, но не превышает двух дней. Это особенно важно в случае доставки продукции, которая требует срочной перевозки из-за короткого срока годности.

Авиадоставка коммерческих грузов из Китая – преимущества

Компания «СКАЙ-МАРИН» организует также мультимодальные перевозки. Это транспортировка груза до места непосредственного назначения как минимум двумя различными видами транспорта (авиа и автомобильным). Мультимодальные перевозки популярны, так как с их помощью заказчики получают возможность:

  • удобно решить вопрос доставки грузов;
  • сократить расходы на перевозку;
  • минимизировать потерю времени.

Стоит также отметить, что при выборе воздушного транспорта можно консолидировать перевозки, что эквивалентно групповым перевозкам в морских перевозках.

Помимо консолидированных перевозок, компания также предлагает широкий выбор других авиаперевозок из Китая. Среди прочего, это:

  • грузы, используемые в основном для товаров весом более 100 кг;
  • экспресс-доставка, когда курьерские компании заботятся о транспортировке товаров от отправителя к получателю;
  • чартерные посылки.

Авиадоставка из Китая идеально подходит для перевозки товаров с короткими сроками годности, например, пищевых продуктов. По соображениям безопасности авиаперевозки часто выбирают также для доставки дорогостоящих товаров, таких как ювелирные изделия.

Воздушный транспорт особенно выгоден при перевозке небольших партий продукции, поэтому импортеры обычно выбирают его при заказе образцов небольших партий у китайских компаний.

Высокая квалификация и профессионализм сотрудников «СКАЙ-МАРИН» предоставляет возможность в минимальные сроки выбрать самые оптимальные маршруты для реализации авиадоставки товаров из Китая в Россию.

Больше новостей

Интересное

Когда сеять перец на рассаду в 2020 году

Любимый многими перец довольно прихотлив в выращивании. Примерные сроки выращивания рассады перца, равняются двум...

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru