Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

Абоненты МегаФона в Мордовии настраивают тарифы под себя

Абоненты МегаФона в Мордовии настраивают тарифы под себя

Абоненты МегаФона в Мордовии настраивают тарифы под себя

Компания "МегаФон" составила рейтинг опций, используемых абонентами в Мордовии для "точной настройки" тарифов из новой линейки "Включайся!".

Тарифы "Включайся!" созданы с учетом интересов современных цифровых клиентов — абонентов, постоянно использующих мобильный интернет в смартфонах и планшетах. В линейке есть варианты для любителей разговаривать и переписываться, слушать музыку онлайн или смотреть в Интернете видео, общаться в мессенджерах и социальных сетях. Если же наполнение тарифа все-таки требует небольшой корректировки, каждый абонент может настроить его под себя с помощью опций.

Первое место в ТОП-5 самых популярных в Мордовии опций заняла опция "Музыка". В августе абоненты МегаФона подключали ее в 6 раза чаще, чем в июне.  За 2 рубля в день абонент получает неограниченный Интернет для использования таких ресурсов, как BOOM, "Яндекс.Музыка", Zvooq и "ВКонтакте Музыка".

Второе место завоевала опция "Социальные сети", с помощью которой расширяют свои возможности абоненты тарифов "Говори" и "Слушай". За 2 рубля в день опция предоставляет безлимитный интернет-трафик для самых популярных соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Facebook".

На третьем месте - "Безлимитные SMS". За 50 рублей в месяц услуга дает возможность отправлять неограниченное количество SMS на номера России.

Четвертое место в абонентском хит-параде заняла опция "Социальные сети +" для абонентов тарифа "Общайся". За 1,5 рубля в сутки они получают неограниченный доступ к еще одному популярному фоторесурсу — Instagram.

Завершает ТОП-5 опция "Видео+". Она добавляет к базовому тарифу 20 Гб для просмотра видео на YouTube, Rutube и Vimeo. Опция работает вместе с тарифами "Смотри", "Общайся" и "Говори". Абонентская плата — 4,5 рубля в сутки.

"Создавая тарифы "Включайся!", мы ориентировались на вкусы основных групп наших цифровых абонентов. Но и те, чьи интересы — за пределами мейнстрима, могут выбрать вариант, максимально соответствующий их предпочтениям. По сути, опции позволяют самостоятельно создать собственный тариф — к примеру, объединить любовь к телефонным разговорам и онлайн-видео, или же расширить возможности тарифа до нужного объема", — комментирует директор МегаФона в Мордовии Андрей Васильев.







Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...