Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 reclama tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
gas-mask-training-2142448_1920_p83787

Велотренажер – практичное устройство для комфортных тренировок. Он щадит суставы и обеспечивает эффективный результат. Ресурс Rankquality подготовил для Вас 6-ку лучших моделей, работа которых основана на электромагните.

SPIRIT CU800

Профессиональный вертикальный велотренажер. Стальная рама толщиной 3 мм покрыта износостойкой полимерной краской. Электронная система нагрузки рассчитана на 40 уровней, бесщеточный генератор (не требует обслуживания) оснащен бесшумной трансмиссией. Тренажер имеет анатомическое сиденье с дополнительной амортизацией и возможностью вертикальной (13 уровней) и горизонтальной регулировки. Максимальный вес пользователя – 180 кг. Вес маховика – 13,5 кг.

Особенности функционала: 10 тренировочных программ (в том числе интервальные и пульсозависимые), датчики измерения пульса, body-вентилятор, большой LED-дисплей.

SoleFitness LCR (2016)

Горизонтальный велотренажер с возможностью регулировки сидения оснащен вспомогательными элементами для комфортных тренировок: подставка для книг, стакана, компенсаторы неровностей пола, ремешки на педалях. Электронная система нагрузки рассчитана на 40 уровней. Максимальный вес пользователя – 150 кг. Вес маховика – 14 кг.

Особенности функционала: тренировочных программ – 10, из них пульсозависимых – 2. встроенный вентилятор, датчики измерения пульса.

AMMITY Dream DR 40

Горизонтальный велоэргометр с возможностью регулировки сидения и угла наклона руля. Для дополнительного комфорта оснащен подставкой для книг, имеет ремешки на педалях, встроенные компенсаторы неровностей пола. Электронная система нагрузки рассчитана на 24 уровня. Максимально выдерживаемая нагрузка – 160 кг. Вес маховика – 11,7 кг.

Особенности функционала: тренировочных программ – 76, из них пульсозависимых – 5, встроенные – по времени, расстоянию, пользовательская, программа постоянного пульса и пр. Имеет встроенный вентилятор, датчики измерения пульса, аудиовход, bluetooth, нагрудный беспроводной кардиодатчик.

Hasttings Wega S300

Вертикальный велотренажер для дома с возможностью вертикальной/горизонтальной регулировки сидения. Оснащен подставкой для книг, имеет ремешки на педалях, компенсаторы неровностей пола. Электронная система рассчитана на 32 уровня нагрузки. Максимальный вес пользователя – 160 кг.

Особенности функционала: тренировочных программ – 24, из них пульсозависимых – 4, встроенные – по времени, расстоянию, пользовательская, программа постоянного усилия и пр. Имеет датчики измерения пульса, кардиопояс.

Oxygen Nexus Guru UB HRC

Бесшумный вертикальный велоэргометр имеет запатентованную приводную систему (EMS с технологическим блоком magicFLOW PLUS GENERATOR). Возможна вертикальная/горизонтальная регулировка сидения и угла наклона руля. Для дополнительного комфорта оснащен подставкой для книг, стакана, имеет ремешки на педалях, компенсаторы неровностей пола. Максимально выдерживаемая нагрузка – 160 кг. Вес маховика – 11 кг.

Особенности функционала: тренировочных программ – 19, из них пульсозависимых – 4, встроенные – по времени, расстоянию, пользовательская, программа постоянного усилия/пульса и пр. Имеет встроенный датчик измерения пульса, беспроводной кардиодатчик.

BodySculpture BC-6800G

Вертикальный велотренажер для дома с возможностью вертикальной/горизонтальной регулировки сидения, угла наклона руля. Для дополнительного комфорта оснащен подставкой для книг, имеет ремешки на педалях, компенсаторы неровностей пола. Максимально выдерживаемая нагрузка – 130 кг. Вес маховика – 8,2 кг.

Особенности функционала: тренировочных программ – 21, из них пульсозависимых – 4, встроенные – по времени, расстоянию, пользовательская, программа постоянного усилия и пр. Имеет датчик измерения пульса.

 
 
Больше новостей

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru