Курс ЦБ на 23.04
$ 61.32
75.65

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

30 августа министр образования и науки России Ольга Васильева проведет Общероссийское родительское собрание. К участию приглашаются родители школьников, педагоги, представители общественности, которых волнуют перспективы развития системы школьного образования. 

Четвертое по счету Общероссийское родительское собрание, как и в предыдущие годы, пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России. Онлайн-трансляция на официальном сайте Минобрнауки позволит следить за ходом встречи из любой точки страны и мира. 

Задать свой вопрос министру можно уже сейчас. На официальном сайте министерства открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание», где по форме обратной связи можно оставить свой вопрос. Эти вопросы обязательно попадут к министру, на них будут даны ответы, а наиболее интересные, значимые прозвучат во время трансляции.


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске прошли общественные слушания для родителей детей-инвалидов

Общественные родительские слушания по образованию детей с особыми образовательными потребностями проходят в Мордовии третий раз. Речь идет о детях-инвалидах и детях с ограниченными возможностями здоровья.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха