Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

Жители Мордовии могут напрямую задать вопрос министру образования России

30 августа министр образования и науки России Ольга Васильева проведет Общероссийское родительское собрание. К участию приглашаются родители школьников, педагоги, представители общественности, которых волнуют перспективы развития системы школьного образования. 

Четвертое по счету Общероссийское родительское собрание, как и в предыдущие годы, пройдет в формате видеоконференции с прямыми включениями из регионов России. Онлайн-трансляция на официальном сайте Минобрнауки позволит следить за ходом встречи из любой точки страны и мира. 

Задать свой вопрос министру можно уже сейчас. На официальном сайте министерства открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание», где по форме обратной связи можно оставить свой вопрос. Эти вопросы обязательно попадут к министру, на них будут даны ответы, а наиболее интересные, значимые прозвучат во время трансляции.

Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мордовская студентка уверена в существовании таинственных подземелий под Краснослободском

Официальный сайт Краснослободской и Темниковской епархии опубликовал работу студентки 3-го курса факультета истории и права МГУ им. Н.П, Огарева Марины Скоробогатовой. Девушка в своей статье пытается доказать существование под городом таинственных катакомб

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»