Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Саранске малышей раньше времени привели в школу

В Саранске малышей раньше времени привели в школу

В Саранске малышей раньше времени привели в школу

Никто не мечтает о школе так вдохновенно, как дошколята. Поэтому посещение настоящей школы для воспитанников детского сада №93, расположенного в Луховке, стало исполнением их заветной мечты. Восторгу малышни не было предела! Педагоги к тому же считают, что знакомство со школой для подготовительной группы – это профилактики дезадаптации в школьном возрасте. 

Луховский лицей, как сейчас называется работающая в поселке школа, охотно организовал экскурсию для дошколят. В школьном дворе малышню встретила завуч Маргарита Геннадьевна Бочкина, она рассказала детям о правилах поведения на уроках, показала медицинский кабинет, спортивный зал, столовую, библиотеку, мастерскую и другие помещения. 

Заглянули ребятишки и к первоклашкам. Они познакомились с учителем начальных классов Еленой Александровной Великановой и с ее учениками. Малыши удивились, как много книг на полках, и им даже разрешили заглянуть в тетради учеников. 

Ученики 5-го класса, занимающиеся изобразительным искусством с учителем Татьяной Александровной Гущиной, показали свои творческие работы. А в актовом зале гостей ждали ученики 4, 5, 6, 7 классов. Они показали дошколятам сценки про правила дородного движения, а в заключении от ГИБДД и Луховского лицея будущие школьники получили в подарок светоотражающие жилеты, значки и наклейки. 

Эта экскурсия запомнится ребятишкам надолго. И совсем немного времени осталось до того как они придут сюда в качестве учеников.


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В МГУ имени Н.П. Огарёва стартовала приемная кампания-2018

Всем вчерашним школьникам ректор университета советует настроится на каждодневную и кропотливую работу: «Чтобы выстроить свою траекторию успеха необходимо заниматься наукой, без этого сложно состояться в наше время».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.