Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
В Саранске испытывают осветительные приборы для нужд РЖД
Саранский НИИИС имени А.Н. Лодыгина в результате выигранного конкурса заключил договор с Научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте (ОАО «НИИАС») на проведение испытаний осветительных приборов

Саранский НИИИС имени А.Н. Лодыгина в результате выигранного конкурса заключил договор с Научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте (ОАО «НИИАС») на проведение испытаний осветительных приборов. ОАО «НИИАС» играет значительную роль в инновационном технологическом развитии железнодорожной отрасли, что подтверждается лидирующими позициями Института во многих областях исследований в сфере отраслевой науки.

Аккредитованная испытательная лаборатория НИИИС имени А.Н. Лодыгина отвечает всем требованиям, необходимым для сотрудничества с ОАО «НИИАС». Современное оборудование и широкий спектр предоставляемых услуг делают возможным осуществлять серьезные технические испытания светотехнической продукции. Успешные испытания продукции позволяют эксплуатировать ее для нужд ОАО «РЖД».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter