Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

В Мордовии определили школьников-лидеров

В Мордовии определили школьников-лидеров

В Мордовии определили школьников-лидеров
Фекла Толстая дала интервью саранской школьнице Материал по теме

Республиканский слет Российского движения школьников стал для юных активистов незабываемым приключением. Особенно для тех, кто боролся за звание «Лидер РДШ». 

Ребята состязались в ораторском мастерстве, декламируя речь на тему «Для меня символом России является…», прошли этап на эрудицию, выполнили творческое задание по картине Ильи Глазунова «Вклад народов СССР в мировую культуру и цивилизацию» и готовили командный проект по развитию туристского потенциала Мордовии. 

В итоге гордое звание «Лидер РДШ» присуждено трем учащимся. 1 место завоевала ученица лицея №7 г. Саранска Анна Асташкина, 2 место – ученица Торбеевской школы №3 Елена Маскайкина, 3 место Петр Морозов (лицей №7).


Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В МГУ имени Н.П. Огарёва стартовала приемная кампания-2018

Всем вчерашним школьникам ректор университета советует настроится на каждодневную и кропотливую работу: «Чтобы выстроить свою траекторию успеха необходимо заниматься наукой, без этого сложно состояться в наше время».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.