Курс ЦБ на 17.07
$ 0
0

В Мордовии 100 баллов на ЕГЭ набрали 8 человек

В Мордовии 100 баллов на ЕГЭ набрали 8 человек

В Мордовии 100 баллов на ЕГЭ набрали 8 человек
Государственная экзаменационная комиссия Мордовии подвела первые итоги ЕГЭ-2018. В этом году ЕГЭ в республики сдавали 3300 человек, было организовано 22 пункта, каждый из которых был оснащен системой видеонаблюдения в режиме онлайн. 

Максимальный результат в 100 баллов в этом году набрали 8 учеников. Это Максим Калантаев (Республиканский лицей для одаренных детей) - по математике профильного уровня, Анастасия Якушкина (средняя школа №16 г. Саранска) – по химии, Никита Романов, Делия Салахутдинова, Андрей Целин, Иван Шаргин, Илья Ярлыков (Республиканский лицей для одаренных детей) – по физике.

А Михаил Лабедник из Республиканского лицея для одаренных детей дважды заработал по 100 баллов: на ЕГЭ по информатике и ИКТ и на ЕГЭ физике.

Автор статьи: Татьяна НИКИТИНА
Автор фото: Ольга КИРЕЕВА






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Саранский электромеханический колледж работает в тесном партнерстве с предприятиями республики

Сегодня в коллеже – 9 специальностей и 1 профессия, где ведется обучение по образовательным программам среднего профессионального образования: Инфокоммуникационные сети и системы связи; Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники; Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования; Электроизоляционная,  кабельная и конденсаторная техника; Компьютерные системы и комплексы; Земельно-имущественные отношения; Гостиничное дело; Экономика и бухгалтерский учет; Техническое обслуживание и ремонт  систем вентиляции и кондиционирования; Мастер по ремонту и обслуживанию  оборудования жилищно-коммунального хозяйства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.