ruenfrdeitptes
Российское движение школьников вербует учащихся Мордовии
Едва начался учебный год, как активисты республиканского отделения Российского движения школьников отправились по школам

Едва начался учебный год, как активисты республиканского отделения Российского движения школьников отправились по школам - знакомиться с пилотными площадками РДШ и учениками, которые совсем скоро вольются в ряды движения. 

Представители РДШ уже посетили 5 школ: гимназию №20, школы №17 и №30, Ялгинскую и Зыковскую. Начальник отдела развития школьного движения Людмила Власова, руководитель информационно-медийного направления Юлия Сутягина познакомили ребят с историей создания организации, целях, партнерах и направлениях деятельности РДШ, в подробностях рассказали о прошедших мероприятиях и грядущих событиях. 

Гости провели викторину для школьников. Самые активные получили в качестве призов сувенирную продукцию РДШ. А кто-то уже смог рассказать о своем опыте занятий в Лиге РДШ. 

В центре образования «Тавла» - школе №17, которая только открылась, выбрали руководителей направлений и актив движения школьников. Подобные встречи в ближайшее время пройдут и в других школах.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...